» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去完微软FORZA3聚会归来,详细报告。

录像不错。。
fujimi kaido下坡赛很有感觉。。

那个海边的赛道我玩过了,感觉不错,心旷神怡

车模真的是很喜欢。。。FM3试玩的时候我花了好长时间(制作人演讲的时候)站在一边偷偷地看着车模。。选一辆车然后就欣赏。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-19 09:20 发表
录像不错。。
fujimi kaido下坡赛很有感觉。。

那个海边的赛道我玩过了,感觉不错,心旷神怡
现在只看了第一段,画面整体都不错了,之前大家喷的光斑好像真的消失了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-19 09:43 发表

现在只看了第一段,画面整体都不错了,之前大家喷的光斑好像真的消失了
反正玩的时候是真没去注意这么多。。我一直不认为forza是个好看的游戏,回放做的也不讨好。。所以我一般不看

真正回放好看的游戏是grid。。。那个才真有感觉啊

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-19 09:41 发表
车模真的是很喜欢。。。FM3试玩的时候我花了好长时间(制作人演讲的时候)站在一边偷偷地看着车模。。选一辆车然后就欣赏。。

舒马赫的fxx。。。纽宝林北环

http://au.xbox360.ign.com/articles/102/1026124p1.html

IGN AU/IGN Readers: The Nissan GTR – will it be in the game?

John Wendl: Yes and no. There's some details we're not divulging around that quite yet.

回答很含糊啊~~有GTR的图么?

我明白什么意思。。。

正式版里没有。。。但是要之后下载包。。

看了west的视频有点想搞台360回来玩玩看。不过第二段视频里应该是mx5的老款吧?上坡路的话,本来就不会那么容易的over,而且凭借mx5那点动力的话,这种power over的感觉觉得稍微夸张了点。

233有两段视频给删了,下山那段我还没看

是,微软说不让看。。

看了纽约那段视频,看来PGR系列之前那些城市资源应该都用到FM3上了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-19 18:23 发表
看了纽约那段视频,看来PGR系列之前那些城市资源应该都用到FM3上了
其实我觉得PGR的纽宝林也被用的fm3上了。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-19 18:29 发表

其实我觉得PGR的纽宝林也被用的fm3上了。。。
南瓜小组灵魂附身

发新话题

官方公众号及微博