» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

确实很恶心

这贴里上蹿下跳的某些人

引用:
在下目前成分:
反反任饭,反极端索饭并兼职反反反索饭,反反MicroSfot饭兼职反反反软饭,半任青
                                                            ---------更新于2007年11月16日17:33:20

p.s:请不要误伤,泄泻

p.s:大门叔叔的微笑激励着藕(*^__^*)
很油菜啊

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-11-17 12:14 发表

我精神分裂与否和这个地址是不是真实的好像没有任何关系吧?

不抛地址没人会觉得有问题
抛个假地址就实在太傻了,强充被踢爆才是最丢脸的啊,哈哈哈
是的,我很有问题,我30岁不到就那么健忘,忘了和某个精神异常者数年前在这间房子里拍过电视节目,真可悲!
啧啧;你继续自愚自勒吧,反正快了

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-17 13:26 发表

是的,我很有问题,我30岁不到就那么健忘,忘了和某个精神异常者数年前在这间房子里拍过电视节目,真可悲!
啧啧;你继续自愚自勒吧,反正快了
DB我们只想知道地址事件的真相

db兄你确实不得不服老了

拍电视节目那天我还刚好不在

又或者你说的精神异常者另有其人?
(还真不幸,挚友中居然出了俩精神病患者。。。

照片门,马自达门,地址门,电视节目门。。。

雪球正在越滚越大。。。

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-11-17 14:27 发表
照片门,马自达门,地址门,电视节目门。。。

雪球正在越滚越大。。。
恩恩;雪球在精神异常者心中越滚越大

顶级FORD 就是甘蔗?

徐老师解释过为什么老大妈不认识徐继刚吗?97年前没有过日产马自达越野车嘛?

得饶人处且饶人啊

得饶人处且饶人啊

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-17 14:37 发表

恩恩;雪球在精神异常者心中越滚越大
我早就说过了,徐老师和我们不是同一个位面的。
在徐老师所处的那个位面了,人家早就把照片贴出来了,根本就不会顾左右而言他,拖延时间。

就这么一帖。。。。。。顶了14页。。。。大家都洗洗睡吧~~~电费这年头不要钱?

版主做什么?
还不锁!

旧欢如梦很好听的

发新话题

官方公众号及微博