» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 淘宝入的15寸夏普液晶小电视玩PS2测试(多图,更新详细)【应求已上淘宝地址】

posted by wap, platform: BlackBerry

@mark

电视收到了,右上角的频道数取消不掉啊,看着很碍眼~在哪设置啊?

比楼主当时买又便宜了一百多,怀疑是不是成色更差了...

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-4-13 13:01 发表
电视收到了,右上角的频道数取消不掉啊,看着很碍眼~在哪设置啊?
我的没有,和正常的一样
机顶盒看电视也可以
这个价,值了

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-4-12 14:09 发表
这是我朋友做的!

我推销一下!
http://item.taobao.com/item.htm?id=16757812757

40每条!
原来还开了店呢,先收藏,再淘:D

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-4-13 13:01 发表
ALL RESET 一下即可 进工厂模式

引用:
原帖由 老五 于 2012-4-13 17:05 发表

ALL RESET 一下即可 进工厂模式
怎么进工厂模式?百度上找不到。。。。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-12 01:20 PM 发表

色差有5个公头,它这个线只有3个母头?
小白完全不懂,求扫盲
,,色差就3个信号 音频是另外接的

猴哥,你的线信号损失如何

很粗的线  应该够用了  
要拍的可以来 我再过半小时睡觉了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-4-14 01:44 发表
很粗的线  应该够用了  
要拍的可以来 我再过半小时睡觉了
12号拍的。。。。到现在还没发货啊。。我等着用呢。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

今天都发掉了  我这还有ps专用接口  能转rgb

看起来效果不值400啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

支持逐行么

接上D端口看了,效果稍微好一些,没我想象中的好,不过,毕竟200多块的洋垃圾液晶,随便用用就算了。

发新话题

官方公众号及微博