» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] [原创] 《GRID》 道奇VIPER SRT-10,旧金山 1:40:80 视频

14楼已更新至1:40:56

本人最新成绩 1分40秒80

车辆:  Dodge Viper SRT-10
城市:  San Francisco
赛道:  Grand Prix Circuit

视频地址:  http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0NDcyMTY=.html

网盘下载:  http://www.namipan.com/d/a08661b0957bcff5b64c87da5f547a21c8d1a60b007cfe00

光看不顶?!!!!!!!!!!!

至少这条赛道比我跑得好多了 :D

这游戏还没有玩……
看楼主水平似乎也不算多好,很多地方还可以更好过弯的……
另外我很烦直线太多太长的赛道

我草,真NB  几个弯过的真好

LZ用手柄还是方向盘啊?  方向盘的话是哪种?

引用:
原帖由 wants 于 2008-6-23 19:42 发表
这游戏还没有玩……
看楼主水平似乎也不算多好,很多地方还可以更好过弯的……
另外我很烦直线太多太长的赛道
   兄弟,先玩了再说.....

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-23 19:43 发表
我草,真NB  几个弯过的真好

LZ用手柄还是方向盘啊?  方向盘的话是哪种?
360手柄

太赞了...无论游戏还是视频

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-23 19:43 发表

兄弟,先玩了再说.....
我最喜欢玩CODEMASTERS的系列赛车,请不要怀疑我的认识水平
我不是说你玩得不好,确实还是很不错的,我的意思是还没有达到超一流水准,我曾看过一些高人视频,那叫一个牛……
看别人的视频画面最好是高清的并且建议使用耳机,不然不能完全领悟其细节把握和整体水准

另外,如果等我玩了一段时间后,我的水平可能跟你差不多,也许还略差一点吧,还有中间有个弯很不错

……
肚子打鼓了……先写到这里

不敢说最好,但是这成绩我认为是很不错的,和老外机时间也不短了,应该说网上高手是什么水平我心理还是有底的

LZ很強大了

不错,挺你

不过。。。您这下载的AVI视频质量实在太差了。。。。。。能不能换一个质量好点的。。

本人最新成绩更新至1:40:56  

这是daytona么,全是直道~

18 12
发新话题

官方公众号及微博