» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] cap你心虚什么?有本事就把MH系列永远的出在健身机上

转】cap你心虚什么?有本事就把MH系列永远的出在健身机上。

http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=7253&wv=1

日本雅虎投票

在玩PSPMH2G的各位,你们会买WII得MH3么

1,有WII会买                        20%

2,和WII一起买                     5%

3,有WII不买                       29%

4,不买WII也不买MH3              47%

我很看好MH3的销量,可表让我失望

急什么,届时自然会有数量庞大的身材苗条的大妈群体加入屠杀恐龙的行列~~~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-6-15 08:44 发表
急什么,届时自然会有数量庞大的身材苗条的大妈群体加入屠杀恐龙的行列~~~~
我敢肯定的说 大妈们绝对不去猎杀恐龙:D

LZ 有PSP还不够么??

[posted by wap, platform: UCWEB]

没有备选项吗
出在哪个平台会买——————(     )?

我觉得mh这种游戏最合适360.。。要出也应该是神机和三红机

老老实实出在ps2上不就啥事没有了嘛。。。。搞什么wii,真是的。。

只是个蛋疼的调查,也不代表是C社做的吧

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-15 08:53 发表
我觉得mh这种游戏最合适360.。。要出也应该是神机和三红机
让capcom重新选择一次,估计PSP可能性最大。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-15 08:53 发表
是的 联网最高

可参考《恐龙猎人》、《DMC4》、《失落的星球》里面恐龙类杂兵的表现,这游戏不出高清版实在是对不起那几只恐龙啊……

健身机才千把元的东西,买一台不就是了!犯得着在这里怄气??

出在ps3也要100万回本?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-15 08:49 发表

我敢肯定的说 大妈们绝对不去猎杀恐龙:D
这算什么,卡普空只要把恐龙们的HP转化为卡路里消耗显示,配合屏幕上主角充满活力的身体扭动,就不怕打不开这个市场~~

白羽你个213不配转这种酸贴
看把这些人高兴的,都快一年了还这么大怨气,啧啧

发新话题

官方公众号及微博