» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 才发现战争机器的很多过场,原来不是即时演算,而是事先录制的CG……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-26 12:47 发表
如果队长被杀那段是即时演算,我立即退出索尼爱好者队伍,毫不回头

当时也被这一段震撼得满地找牙。。

不过直到这贴出现之前都认为这是rt的。。

记得2代还提及到专为rt过场而设的开发工具。。

哪天找个工具,把战争机器里面的播片cg抠出来放这,看能不能堵住某些人的嘴

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-6-26 13:21 发表

我可以很明确的告诉你,我不是索饭,ps3我连摸都没摸过

我说的是我看到的事实,瞎j~扯阵营有毛意思

我的论据就是:我360战争机器的盘很花,播放很多过场(章节之间的过场)的时候,暂停、大跳帧、爆音, ...
声音,动画,等等都是streaming流读取的,自己玩花盘还以为有理。
U3又不是什么稀罕物,360的geow的资源数据我从头到尾都看过,包括做过场和游戏的两套人物建模以及之间的过场,难道还不比你清楚?
Ignorance is strength,呵呵。

遊戲盤被刮花了跟過場是否為RT有關嗎?

當GEOW過場實為串流讀取,那麼一刮花的效應就與DVD刮花一樣了。看來汪先生還沒意識到邏輯的先天謬誤啊

引用:
原帖由 Ash 于 2008-6-26 13:47 发表

声音,动画,等等都是streaming流读取的,自己玩花盘还以为有理。
U3又不是什么稀罕物,360的geow的资源数据我从头到尾都看过,包括做过场和游戏的两套人物建模以及之间的过场,难道还不比你清楚?
Ignorance is  ...
你这论据跟这帖的观点有冲突么

这帖的观点是,GEOW部分过场是预先录制的游戏引擎过场

有过场资源数据一点都不奇怪,但是无法证明过场时是即时渲染而不是播片
就像我办公桌上有烟也不能证明我吸烟一样,我是拿来招呼朋友的:D

引用:
原帖由 Ash 于 2008-6-26 13:47 发表

Ignorance is  ...
我不管你多少个理由,液内的词我也懒得懂,从我看到的现象就是,过场的时候根本不是360当时处理出来的,就是在播一段视频
又来一个液内么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-26 13:56 发表
遊戲盤被刮花了跟過場是否為RT有關嗎?

當GEOW過場實為串流讀取,那麼一刮花的效應就與DVD刮花一樣了。看來汪先生還沒意識到邏輯的先天謬誤啊
我没见过会跳帧、会暂停、会花屏、会爆音的即时过场

你懂得多,你给我解释解释吧:D :D

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-6-26 14:05 发表

我没见过会跳帧、会暂停、会花屏、会爆音的即时过场

你懂得多,你给我解释解释吧:D :D
解释过你就偏偏不听,对于一个拿无知当真理的人,我又有什么方法?
实践出真知,你买张MGS4磨磨花试试是否和我说得一样?:D:D

GOW的过场有这么强么,不觉得,播片也好RT也好,都跟游戏时一样。祯数比即时低。

引用:
原帖由 Ash 于 2008-6-26 14:15 发表

解释过你就偏偏不听,对于一个拿无知当真理的人,我又有什么方法?
实践出真知,你买张MGS4磨磨花试试是否和我说得一样?:D:D
我没PS3,也没那闲钱

你液内,你就给我解释一下如果是即时的为啥会出现我说的现象吧,难道当时360生成视频再刻录到盘里再播放?
你就从你液内的技术说一下这段即时的过场出现爆音、花屏、跳帧、屏幕、画面重叠是咋回事吧

非fan,没有ps3,只是讨论一下。
如果用“streaming流读取”应该也算能解释或理解“爆音、花屏、跳帧、屏幕、画面重叠”出现的原因。
不过确实在一些过场里看到了暗部有马赛克这样的画面细节,这是怎么回事?

哇 这帖有很多液内

很多铁杆软饭内心无法接受GEOW播片了……

EPIC,你伤害了fans的心丫……

播片又怎么样 影响geow的投入感了?

这也能战八页 闲得

发新话题

官方公众号及微博