» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4好"玩"么?

好歹人家那位喷的人也玩过,你丫没玩过嘴巴还挺欠,不是自己找抽是干嘛呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-19 10:56 发表
602 VS 430?这话题转移得真好,是不是下一步比工资啊?真TM有毛病!和只买500元一张的言论有得一拼了。
把你那点心思猜透也不要这样伐~~你还可以问我谁死谁没死来"羞辱"我啊

反正我现在没玩到我不知道

MGS4最大的问题还是9小时播片,这令人昏昏欲睡。

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-6-18 21:36 发表
好看,
不好玩,
日式动画电影的饭丝都会觉得好看.
看了4的剧情动画第一部分,不觉得好看,看的我想睡觉

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-19 10:58 发表

把你那点心思猜透也不要这样伐~~你还可以问我谁死谁没死来"羞辱"我啊

反正我现在没玩到我不知道
面子是别人给的,脸是自己凑上去丢的。还用在下“羞辱”你?大清早起来记得先刷牙

我思前想后,决定等出了加强版再买。反正PS3现在进柜子很久了。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-19 11:01 发表
面子是别人给的,脸是自己凑上去丢的。还用在下“羞辱”你?大清早起来记得先刷牙
被你"羞辱"比被蚊子盯咬都没感觉

LS的厚脸皮EG难逢敌手自然是不盖的。粗口玩得老号都没了还吹自己从没进过XHW,因为比XF们“有素质”

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-19 11:06 发表
LS的厚脸皮EG难逢敌手自然是不盖的。粗口玩得老号都没了还吹自己从没进过XHW,因为比XF们“有素质”
偶的大号一直在~从来没玩没了~不用YY了

另外98跟我没关系~也不知道你哪跟筋把我跟98搭上去了~

话说你大号在~~怎么现在不用了?

怕被人认出来吗

发新话题

官方公众号及微博