» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 18:12 发表

这是小水有史以来说过的最正常的一句话
我也不必在意你肤浅的论断,因为你太不了解心中有爱的我的内心世界了。:D

希望tgfc这样的贴少点

别拉偏架了

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 18:18 发表

我也不必在意你肤浅的论断,因为你太不了解心中有爱的我的内心世界了。:D
也就是说你不是被收买装2 b,而是本来就是2 b了

到底还是有人登台表演了

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-16 21:26 发表

也就是说你不是被收买装2 b,而是本来就是2 b了
脑残了吧!LZ说的就是你:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 22:04 发表

脑残了吧!LZ说的就是你:D
昨天你妈的小蜜穴淫水荡荡流,被我中出的真爽:D

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 12:50 发表
战区是喷的本来没什么,可是也太离谱了。游戏出个两张碟也要喷,可笑的是居然还有人说什么赛车中途换碟之类的言论
更可笑的是每次这样的言论一群人还在下边附和,“哇,神论啊,太崇拜了你了”,“你是我的偶像”之 ...
你竟然敢喷宝宝? 不想混了你:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 15:02 发表

我相信它的感情是充沛的,当然,我是写不出来它那种装得无与伦比的痴男,却又一眼能看出来是装的文章……连充沛的感情都是装的,我真写不出这种水平相当的文章!

如果这是水平,的确,我写不出啥好文章,虽然我 ...
宝宝加精是因为经典区的贴子吧……战区和经典区的宝宝,完全是两种人格……

阿卡。。。。你现在在硬件评测????

电脑报一年没买了。。。。。。。
现在内容好少。。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-17 01:10 发表
阿卡。。。。你现在在硬件评测????

电脑报一年没买了。。。。。。。
现在内容好少。。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]
哈哈,不予置评……不予置评……我又不是电脑报的推销员~~

是在硬件评测……没混游戏圈子了,国内这个圈子也没啥好混的,特别在特殊工作环境下,就更没意思了

~~还不如当年在这个圈子自由玩的时候有意思呢~~当年这个圈子的人可比现在有意思多了!

宝宝:别人笑我太脑残,我笑他人看不穿。

这贴都搞了6页

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-16 13:03 发表

同一个人会对PS2展望,会对GC报以希望,会对XB进行战略分析的TG已经一去不复返了

现在就算你不是主机饭,看见SF损RF,RF损SF,你也肯定会加入其中一边阵营的,这叫氛围

为了不偏颇,很多喜欢“游戏”而不是 ...
酷丝袜,这就是时代的眼泪啊 ……………………

现在的网络实在太堕落了,果然和某人说的一样,现在是全民犯贱时代,追捧贱文化以此为乐………………悲哀啊…………

LZ竟然认真了。

发新话题

官方公众号及微博