» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

完了。。。。。。。

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 15:37 发表

倘若我收了TG一分一毛,被你知晓,且有了板上钉钉的铁证,请务必列举出来,否则请向我正式道歉。
水神公怒了!!!

往好里想,我还是宁愿相信水神是受了恩惠来这里发那些无厘头的帖,而不是真的是那啥。

从04年上TG到现在至少每半年就会有一个老人发帖感慨TG的日益脑残,兼代怀念一下过往的TG,其中最有名的恐怕就是梨昂的酒后帖了,可惜感慨过后脑残依旧。

[posted by wap]

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-16 15:49 发表

水神公怒了!!!
被这厮低俗的揣测,实在让俺愤恨满胸,恨不得一个巴掌扇过去让他开眼。

.......................

我只知道 02年  03年我TM至少还能在综合区发发主题帖

现在....  乃们发的帖劳资看都看不懂....

战个JJ哟    老了

麻痹  老实呆水区意淫........

童子们继续   爱咋折腾咋折腾....:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 16:03 发表

被这厮低俗的揣测,实在让俺愤恨满胸,恨不得一个巴掌扇过去让他开眼。
你的言论 想扇你的人更多吧

引用:
原帖由 ujmko 于 2008-6-16 15:57 发表
从04年上TG到现在至少每半年就会有一个老人发帖感慨TG的日益脑残,兼代怀念一下过往的TG,其中最有名的恐怕就是梨昂的酒后帖了,可惜感慨过后脑残依旧。

[posted by wap]
动辄讨论业界大势,分析市场动向,操自己个份外的心,这不是玩家的本份,玩家是应该好好玩游戏的,玩家是应该坚持玩自己喜欢的游戏的,能够轻松的游戏是玩家最大的幸福,整日为古人担忧,为今人感叹,如何能真正拥有宝贵的游戏心情?!今天的TG,恰恰是老玩家跳出旧巢窟,回归游戏本真的必然结果,我等应为此感到高兴才对。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-16 16:13 发表

你的言论 想扇你的人更多吧
扯淡

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 16:21 发表

动辄讨论业界大势,分析市场动向,操自己个份外的心,这不是玩家的本份,玩家是应该好好玩游戏的,玩家是应该坚持玩自己喜欢的游戏的,能够轻松的游戏是玩家最大的幸福,整日为古人担忧,为今人感叹,如何能真正拥 ...
这话怎么从你口中说出来,听起来那么别扭呢?

其实是大智若愚

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-16 17:30 发表

这话怎么从你口中说出来,听起来那么别扭呢?
倘若我此番回归本真,道出了你的心声,就不必因我放浪形骸的过往而忐忑,更不可因噎废食,竟弃游戏的真趣而不顾,那可就真的是脑残了。:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-16 15:19 发表
阿卡
你现在在啥部门阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]
在一个很忙的部门,天天搞硬件,天天码字赚钱……

唯一让我有点虚荣感的是,无论是什么最新最强的硬件,都是在全世界范围内第一或者第二时间里入手玩到……

现在TGFC战区还有不脑残的嘛?LOL...看得人都快脑残了,别说战的人了...

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 15:37 发表

倘若我收了TG一分一毛,被你知晓,且有了板上钉钉的铁证,请务必列举出来,否则请向我正式道歉。
这是小水有史以来说过的最正常的一句话

发新话题

官方公众号及微博