» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

引用:
原帖由 bfking 于 2008-6-15 10:59 发表
和halo一样啊,halo过场也好很多

[posted by wap, platform: UCWEB]
HALO多,但是很短啊...手柄是来不及放下的
还有HALO的过场明显和GAMEPLAY没有什么区别
有些过场还会掉帧的...只能说BUNGIE不怎么聪明了

对了,玩过FFX么?

FFX的RT见过么?

两套建模,这种事情不稀奇吧。

RT毕竟是便于优化的,效果好一点也是正常的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 11:01 发表

HALO多,但是很短啊...手柄是来不及放下的
有些过场还会掉帧的...只能说BUNGIE不怎么聪明了
这个喷的毫无道理。
mgs4的过场剧情是整个游戏狠重要的一部分。
和halo这样的fps类系没什么可比性

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-15 11:11 发表

这个喷的毫无道理。
mgs4的过场剧情是整个游戏狠重要的一部分。
和halo这样的fps类系没什么可比性
你没看懂我的意思
这贴是讨论MGS4过场时RT还是播片
关于HALO Geow这种游戏都有过场
但是基本没有人会质疑这过场是RT还是播片
因为无论是过场还是游戏效果都一样的,Geow的有些过场明显帧数不足
但是MGS4过场和游戏实际效果区别很大,所以才有了质疑,当然讨论结果MGS4还是RT的

纱布被按手按脚了还要拼命显示自己多么纱布

实话实说,MGS4的过场很长很多

但我不舍得快进就是了

配上耳机,打到我头疼都不肯停

神作,肯定是我第一个不会1星期卖掉的PS3

算了吧 别表演了

“应该还是播片的
过场的画面效果要比GAMEPLAY时好很多
变更视角这个连DVD都能做到,多角度功能
到了BD那更没有什么问题了”

“你这样说的话,那过场就是RT的,我也不用和你争论什么
是RT的又怎么了,你又不能操作,无非就是转转镜头
这样也能让自己HIGH?”

“这个,我就懒得说了
3个媒体给10分的画面效果应该都在过场上面
GAMEPLAY部分,还真觉得这10分给过了”

“HALO多,但是很短啊...手柄是来不及放下的
有些过场还会掉帧的...只能说BUNGIE不怎么聪明了”

“话说这东西HALO也可以这样
为什么BUNGIE想不到呢,不然画面部分也满分了
现在看来欧美人的脑子都是死的,这和制作人有关系“

不要厚此薄彼 通过贬mgs4来抬高halo 没有任何意义

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-15 11:23 发表
算了吧 别表演了

“应该还是播片的
过场的画面效果要比GAMEPLAY时好很多
变更视角这个连DVD都能做到,多角度功能
到了BD那更没有什么问题了”

“你这样说的话,那过场就是RT的,我也不用和你争论什么
是RT的 ...
很好,要引用就把我所有的都引用出来
为什么就是不引用我无法确定是播片还是RT的那帖?

HALO的过场全是播片,谢谢

~~难道又有一人将因为mgs4而被封神~~

单口相声?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 11:28 发表

很好,要引用就把我所有的都引用出来
为什么就是不引用我无法确定是播片还是RT的那帖?
引用了你无法确定是播片还是RT的那贴还怎么喷你?怎么能着你的道

战争机器安插了一段大大的播片,颜色都发青了,和默片一样,丢人呀

“MGS4在技术上是让人惊叹的。从实体墙上颗粒状的材质到到高效的光照和阴影,你几乎找不到什么可以挑剔的。在最宏大的战斗中,烟雾如波涛般充斥着整个屏幕,血液溅射到镜头之上,而所有的这一切发生在精心设计的直升机从头上飞跃、特种部队躲在废弃的汽车后面胡乱射击的时候。然后在视觉场景中,细节更容易让人心生敬畏。那些小的细节,比如SNAKE在压力上升的时候揉他疼痛的后背或者他在爬楼梯时正确的姿态,成功地刻画了类似于让杂乱的地下管道或者战火纷飞的中东城市的氛围。你需要花费一些时间在安装上(总的来说不超过20分钟),另外就是偶尔的载入画面。在游戏的过程中你也许还会发现帧率的下降和低分辨率的材质,但在MGS4让人惊叹的视觉成就面前,都算不上什么。”

[posted by wap, platform: BlackBerry]

吹,继续吹

发新话题

官方公众号及微博