» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 猜猜這個游戲是哪個機種的【p2】

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-20 16:48 发表
猜猜這個游戲是哪個機種的

不错的游戏,所以不会出在三坟机上面

想不通啊,如此画面的游戏任fan竟然还为其大唱赞歌,果真是被任毒瘤洗了脑的呢

每天看下LZ的贴,然后告诉自己:你还是比2逼强不少

我很欣慰:D

想不通啊,如此画面的游戏LZ竟然还为其大唱赞歌,果真是被索尼洗了脑的呢

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-20 23:40 发表
想不通啊,如此画面的游戏LZ竟然还为其大唱赞歌,果真是被索尼洗了脑的呢
ps2版比wii版画面强10倍不止,而游戏性是一样的,任fan竟然吹捧wii版贬ps版,真奇怪啊

竟然还HIGH起来了

这种 他嘛的垃圾破烂倒贴我钱都不会鸟     白痴弱智游戏

明显是索黑

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-20 23:44 发表

ps2版比wii版画面强10倍不止,而游戏性是一样的,任fan竟然吹捧wii版贬ps版,真奇怪啊
你知道我指的是什么?
脑内补完最高

感觉自己的智商每天都在进步,感谢LZ

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-20 11:35 发表
还是那句话,如果新一代任黑都是lz这样的纱布的话,我很欣慰……

[posted by wap, platform: MS-IE]
我很欣慰

虽然我觉得和LZ认真就像和一个疯子辩论一样无聊
但是对于LZ一再睁着眼睛瞎说话,而且一说好几天还是很反感
这个游戏是《华纳群星总动员:超级兵工厂》,2007年10月的游戏,这和LZ贴图的文件名和能符合
这才是PS2版的画面

果然是超过wii版10倍呢~~容积云、软阴影、墙被打了个洞后的物理计算~~~~

更多截图要看自己去看,这游戏实在是烂到家了
http://www3.emu-zone.org/html/do ... /20071011/6595.html

之前自称是PS2截图的应该是X360版的,或者是过场CG。为啥不说是PS3版的呢?因为这个游戏根本没有PS3版~~~
真相大致就是这样了

为什么tg没有屏蔽列表呢..........

57楼的图是gamespot上面的,wii版的画面,另外,57楼才是疯子,为什么要睁眼说瞎话?为什么不去图片链接的原网站上面去看?哦,是你先骂我的,说你白痴已经是便宜你了,**!

好的~那些图都是wii版的截图~~
你说x360的游戏画面是ps2的我也同意
神机的上代能达到那样的效果很正常嘛~
总之你都是对的

发新话题

官方公众号及微博