» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4好"玩"么?

引用:
原帖由 jinyibo 于 2008-6-18 22:41 发表
真正引起海啸的还是BIOHAZARD 5。MGS4还不过是掀起个小波浪而已
目前得知,生化5 跨平台 :D

Bio比之FFB如何

亲自体验过才知道

当年打通生化危机2的时候就感叹像好莱坞电影的游戏可能会成为主流

楼主如果不喜欢看剧情过场的话,那这个游戏将是你游戏生涯里最枯燥单调的一段回忆.

想要电影式交互就玩mgs,想好玩且玩得爽就玩zoe,小岛考虑得很周到

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-18 22:20 发表

1.1個MGS4秒殺電影業? 美國游戲出版還給電影潮讓路呢
2.日本動畫也喜歡裝B MGS說到裝B絕對沒有EVA夠班,說狠點提鞋都不夠
3.你見過劇情跨度幾個小時然后廢話幾個小時的電影?(中間一大堆回憶,感受啥的 ...
秒杀好莱坞不敢说 不过好莱坞电影年产量300部 干掉大部分还是绰绰有余的 不要把好莱坞神化了

MGS的播片还是强调置入感的,就体验而言虽然画面和动作有可能不如电影真实和简洁,但是在某些方面电影比拟不了这个也没什么可以否认的

赶超好莱坞电影?

说起来我们可是没有看到mgs4发售的时候电影业给其让路的局面~

不过说起让路到让我想起一个游戏~那就是gta4~gta4发售的时候那

可真是许多电影~不~应该说是很多的娱乐商品都纷纷给其让路,不

敢和其正面冲突~不知道mgs4有没有力量和gta4较量一下呢~

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-6-19 07:18 发表

秒杀好莱坞不敢说 不过好莱坞电影年产量300部 干掉大部分还是绰绰有余的 不要把好莱坞神化了
年产300部,请问你看过几部?怎么得出的评论?
搞笑来,捧mgs4到这样高度,失去理智了吗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-18 21:03 发表
好玩,很好玩。这系列从来没有雷过

我觉得这10年来日本人做的系列游戏,唯一能和MGS相抗衡的只有生化危机

至于说MGS播片强过好莱坞电影的人洗洗睡吧,就是你这种井底之蛙太多,才让人有了黑MGS系列的欲望
你忘记了这里是战区,所以黑MGS系列的欲望更多是来自独占

说未来互动电影会取代传统电影简直是搞笑。

只有fans才会反复,多角度去研究某一片段,大部分普通观众只喜欢去电影院这类设备豪华的场所,享受一两个小时的视觉冲击,他们没有那么深入研究的欲望。

设想一下,在电影院里,某人大喊“停!这段我没看清楚,再回头放一遍!”其他观众会怎么想?

个人观点,互动电影只会成为fans们、宅男的喜好,要想取代传统电影没什么可能。

引用:
原帖由 123june 于 2008-6-19 09:19 发表
赶超好莱坞电影?

说起来我们可是没有看到mgs4发售的时候电影业给其让路的局面~

不过说起让路到让我想起一个游戏~那就是gta4~gta4发售的时候那

可真是许多电影~不~应该说是很多的娱乐商品都纷纷给其让路,不 ...
什么电影说,gta4要发布了。我要给他让路了?

我以前也有过游戏可以淘汰电影的想法,现在不这么想了。因为XX高级,所以会取代OO,这是很无知可笑的思路,人类文明从图形到文字、从文字到图画、从图画到动画、从动画到互动,这是进步,但谁也不会取代谁,因为每一种娱乐形式每一种文化都有自己独有的核心价值。说MGS4代表的娱乐形式会淘汰电影电视很荒谬,这只能说见识太短浅了。很多人觉得家有儿女是神作,那他一定没看过我爱我家,有人说我爱我家是情景喜剧的最高峰,那他也一定不知道成长的烦恼和老友记。

PS:MGS系列是很好的游戏,我最喜欢3代,电影和游戏结合的方式我不讨厌,但还是别把它无限拔高的好。
再PS:MGS2的剧情对话就是又臭又长。什么?MGS2太超前说不好的都是看不懂?别扯了,谁也不比谁傻,那有什么难懂的?

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-6-18 20:11 发表
mgs4是未来的娱乐趋势 像这样的互动娱乐体验将会淘汰掉电影电视
+1

发新话题

官方公众号及微博