» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说有难度才好玩才有成就感的去死吧

没想到这个贴这么强

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:28 发表
要这么说,ZELDA的每个BOSS几乎都有眼睛,你一定都是射箭过关的啦

别说什么此眼睛不是彼眼睛
当然是在说第一次遇到这样的谜题

Boss可以射的地方也会有不同的标记,和射眼睛谜题类似

以前小时候看av 都是有码的 后来就问身边的哥哥 “为什么那里乱七八糟的看不清?”
哥哥嫌我太小 懒得和我多说 “看过电视里那些犯人不?都是把眼睛挡住免得别人认出来,所以那里就是眼睛。”
结果幼小的我就有了要使劲往眼睛里射的本能
尽管多年后我知道了 那里根本不是眼睛 但是见到眼睛就射这个本能一直留到了现在

引用:
原帖由 dreamlost 于 2008-6-17 13:32 发表
以前小时候看av 都是有码的 后来就问身边的哥哥 “为什么那里乱七八糟的看不清?”
哥哥嫌我太小 懒得和我多说 “看过电视里那些犯人不?都是把眼睛挡住免得别人认出来,所以那里就是眼睛。”
结果幼小的我就有了要 ...

ZELDA里是这样的,有时候很多标记你早就能看到,但因为你没有这样的道具去解开,一定要到剧情发展到一定后才能去解,弓箭也不是上来就有的,而眼睛在弓箭之前就有,为什么一个第一次打的人会知道是用弓箭去射眼睛呢?

本能啊,被我们祖先印刻在我们dna中的那种最原始的本能冲动么?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:36 发表
ZELDA里是这样的,有时候很多标记你早就能看到,但因为你没有这样的道具去解开,一定要到剧情发展到一定后才能去解,弓箭也不是上来就有的,而眼睛在弓箭之前就有,为什么一个第一次打的人会知道是用弓箭去射眼睛呢? ...
OOT第一个迷宫好像不是这样吧。一个房间,一个眼睛,一把弹弓,你射不射?

那你先得回答,为什么一个第一次打的人会知道眼睛是机关?

到底是你试过之后才知道是机关的,还是你试之前就知道了?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:42 发表
那你先得回答,为什么一个第一次打的人会知道眼睛是机关?

到底是你试过之后才知道是机关的,还是你试之前就知道了?
当然是试过之后才知道的

试过之后才知道的东西这也叫本能啊?

.......试过之后才知道......
太本能了...

弹弓能打眼睛?

要这样说,不管什么游戏,反正里面的机关我都试过一次,然后通了,于是这些机关全部都是本能了,这游戏没难度,靠本能就能通关了,233

那是什么驱使你去试的?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:48 发表
要这样说,不管什么游戏,反正里面的机关我都试过一次,然后通了,于是这些机关全部都是本能了,这游戏没难度,靠本能就能通关了,233
你为什么不去试着撞墙,而去试着射眼睛?

发新话题

官方公众号及微博