» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 13:06 发表

FS或者FR都无所谓,其实说白了还是人自己的原因~~

往往反的是人,不是主机,这个论坛我看,讨厌某主机的比讨厌某些人的人要少得多!

呃,有点拗口,应该能看明白!
+1
很贊同:D
上TG就是為了看眾神的神論阿

没办法,现在的游戏论坛就这水准了

去了其它的,只会更糟

确实 当宝宝的SB文都被加亮的时候 你还能说什么呢

虽然看了40多层讨论...

可依然没看懂楼主要表达什么意思~

真深奥...

TG还挺好
有脑残贴至少不少人是明理的
其他论坛更糟了
但当你体会一个好游戏的时候 看到极端主机分子毫无水准的攻击这个游戏 谁会很好受?
那个综合区讨论游戏内容的时代早过去了
主机没什么好讨厌的 就是讨厌极端主机分子而已

宝宝是对TG里那些自以为智商多高的人的讽刺,因为宝宝一出现,总有几个人迫不及待地跳出来表达自己在面对宝宝时产生的智商方面的优越感,很难看。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-13 10:17 发表

你真单纯
纯引用

宝宝是大智若愚,不是脑残,各阵营饭死都难以认清其究竟是敌是友,绝对的高深莫测~~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-6-16 14:58 发表
宝宝是大智若愚,不是脑残,各阵营饭死都难以认清其究竟是敌是友,绝对的高深莫测~~~
宝宝笑了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-16 13:39 发表

宝宝的文是无逻辑言论?您写篇水平相当的出来瞅瞅。
我相信它的感情是充沛的,当然,我是写不出来它那种装得无与伦比的痴男,却又一眼能看出来是装的文章……连充沛的感情都是装的,我真写不出这种水平相当的文章!

如果这是水平,的确,我写不出啥好文章,虽然我码字都是算钱的……

宝宝的水平比这里绝大部分人都高

阿卡
你现在在啥部门阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]

没有这些小丑们上蹿下跳的话,上论坛就有点无趣了.

2002的ID你好,三位数贴数的ID再见~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-16 13:07 发表
难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

你还真相信天线宝宝、水神、白羽等人 ...
倘若我收了TG一分一毛,被你知晓,且有了板上钉钉的铁证,请务必列举出来,否则请向我正式道歉。

发新话题

官方公众号及微博