» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 你们这些任黑以为以前日本市场就健康了吗?

我对狼有爱!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-24 18:54 发表

敦独立报评选出了最热卖的20款游戏。《Mario》以1.93亿的总销量名列冠军,接下来是分别售出1.55亿套和6800万套的《Pokemon》和《Final Fantasy》。EA的《Madden NFL》(5600万套)和《The Sims》(5400万套)是排 ...
你发神经啊

旁观饭快去安抚一下你激动的任饭朋友OOGIK

我失态了

psi又绕开话题了,算了,我知道你也就这水平

那就来句:psi你好,psi再见

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-24 20:19 发表
我失态了
保持良好心态,才是一个真正的任饭

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-24 20:29 发表

你才在绕开话题吧,我这帖是啥意思你看懂了吗?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-24 20:29 发表

还有为什么我每次挺任的时候你都要来捣乱呢?

在下来说句实话吧

你这种无病呻吟的帖子

在S1这种真任黑站里,必然无数人站出来用各种表达方式来支持你,比如将计就计的酸,又或者无脑的乱喷任青,又或者是我只战青不战任的表白回帖……

等等

他们心里其实是很爽的,至少是乘了口舌之快了

然后对LZ你是感激涕淋,在这群宅人心中的威望暴涨

可惜TG是个和那里完全相反的地方……这里是任青和软饭狼狈为奸的聚集地

我对狼也有爱...

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-24 18:54 发表

敦独立报评选出了最热卖的20款游戏。《Mario》以1.93亿的总销量名列冠军,接下来是分别售出1.55亿套和6800万套的《Pokemon》和《Final Fantasy》。EA的《Madden NFL》(5600万套)和《The Sims》(5400万套)是排 ...
你疯了吗

书记不是sbl吗?psi也是书记?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-24 17:43 发表

狼2,3都过百万
Mario除了64都没过百万

VG数据,别战我

要找“真正”数据,请找常遇春
ps1爷,知道我拿街霸2来说是因为什么吗?

ps时代的街霸系列作怎么都没到400万啊?

可恶的任天堂啊
竟然把LZ给逼疯了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-25 08:21 发表
可恶的任天堂啊
竟然把LZ给逼疯了
任饭也就这种素质了

45 123
发新话题

官方公众号及微博