» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4好"玩"么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-18 21:03 发表
好玩,很好玩。这系列从来没有雷过

我觉得这10年来日本人做的系列游戏,唯一能和MGS相抗衡的只有生化危机

至于说MGS播片强过好莱坞电影的人洗洗睡吧,就是你这种井底之蛙太多,才让人有了黑MGS系列的欲望
+1
这句话让我想起以前有人说 生化危机首创3D人物2D背景的形式。显然这些人没玩过鬼屋魔影。
现在又来一个“开创”互动电影之词了。
知道3DO当初怎么宣传的吗?就是打着互动电影的旗号。  午夜陷阱,英雄 ,西部牛仔 。
····················还加1,加个P的1啊,前面是说了强过好莱坞电影,但是是有前提的,强过那些好莱坞的烂电影,你们回帖不看贴,或者选择性失明,就知道瞎喷!

引用:
原帖由 首斩破沙罗- 于 2008-6-18 22:08 发表
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-18 21:03 发表
好玩,很好玩。这系列从来没有雷过

我觉得这10年来日本人做的系列游戏,唯一能和MGS相抗衡的只有生化危机

至于说MGS播片强过好莱坞电影的人洗洗睡吧,就是 ...
引用:
原帖由 Peee2 于 2008-6-18 20:00 发表
合金2就算播片已经强过很多很多好莱坞了
谁没看贴

烂片是LZ说的

回31楼

看见标蓝字吗
我只对蓝字回帖的  :D

你也不看贴

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-6-18 21:49 发表
MGS 在电脑上玩 ??脑子烧了 。。。。
MGS2的PC版是所有版本里效果最强的.

“1. 今年6月前有好莱坞什么片子? 钢铁人?
2. 关于2你看得懂多少,不过2的信息遗传理念对大部分人是太超前了些。
3. 每个信息都是有用的信息,人物少点,背景内容少点,什么都少点,或者像大部分游戏那样根本不用交待,可以卖少点。
4. 中国人水上可以漂,美国人内裤穿外面可以飞。都BT?”

1,钢铁人,功夫熊猫,wall-e,夺宝奇兵。。。当然也要看你喜欢哪口,private 今年上半年没有特别亮眼的片子,哈哈
2,无非就是人类范畴的KM,包括information validation, system inventory, legacy management, contextual intelligence 等等。表装的跟什么似的,说白了就是个智能互动数字图书馆,顺带钳制民意,思维,过滤信息功能
3,如果水上漂出现在大决战里,我觉着就是扯淡

还有一点,少把别人当白痴,你的回复让我很不爽,请注意语气

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-6-18 21:54 发表

1. 今年6月前有好莱坞什么片子? 钢铁人?
2. 关于2你看得懂多少,不过2的信息遗传理念对大部分人是太超前了些。
3. 每个信息都是有用的信息,人物少点,背景内容少点,什么都少点,或者像大部分游戏那样根本不用交待,可以卖少点。
4. 中国人水上可以漂,美国人内裤穿外面可以飞。都BT?
1.1個MGS4秒殺電影業? 美國游戲出版還給電影潮讓路呢
2.日本動畫也喜歡裝B MGS說到裝B絕對沒有EVA夠班,說狠點提鞋都不夠
3.你見過劇情跨度幾個小時然后廢話幾個小時的電影?(中間一大堆回憶,感受啥的,這和SLAM DUNK一個德行嘛)
4.有信仰,很好

对FANS来说,就算播片和游戏时间是1:9,也会玩的

但是对于非系列FANS,而且看不懂日语/英语的玩家来说,里面大段大段的对话简直是一种折磨,当年我1都没玩下去(当年看不懂日文/英文),特别是对前几作不了解的人来说,根本看不懂里面的人在说什么。

我个人观点,MGS4画面很好,看着很舒服,玩法有进步,个人感觉角色方面虽然不如3代,但胜在大集合,特别是最后一点很震撼(联想3代才震撼……)发掘一些小要素也很有乐趣。的确值这个名头

至今我仍认为旺达与巨像是绝对的前无古人后无来者的超级宇宙无敌炸裂天元突破神作,但很多人看到那掉帧的操作就没有再继续下去

画面是很重要的,的确很重要。但有些游戏,画面再烂也值得一玩,而且可以成为永恒

希望RF不要再攻击MGS4,也希望SF不要因为一个MGS4就觉得已经海啸了。任何片面的贬低及片面的扩大都是不好的

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-18 22:21 发表
对FANS来说,就算播片和游戏时间是1:9,也会玩的

但是对于非系列FANS,而且看不懂日语/英语的玩家来说,里面大段大段的对话简直是一种折磨,当年我1都没玩下去(当年看不懂日文/英文),特别是对前几作不了解的人 ...
赞一个。。。

忘记说了,我主观上是十分喜欢这种玩一会儿看一会儿的游戏的,比如如龙。玩如龙时就想怎么还要操作怎么还不播片……MGS4的大段播片恰恰100%迎合了我:D

楼上,如龙好玩吗?正在考虑要不要入,正好现在有机会买到。

如龙1觉得就是一普通的流氓片

如龙2因为我住在大阪,对大阪烟花街能在游戏里出现而且做得如此细致十分有共鸣

如龙见参的剧情不温不火,各BOSS也没什么意思,但就作为一个武士时代剧看是很合格的

见参中的武器打造以及各种突发时间和收集模式很好玩,值得反复推敲。

总之如龙,虽然在我心中比不上MGS系列(注意是系列……),但不失为一款有意思的游戏,SEGA的品质也是有保证的

真正引起海啸的还是BIOHAZARD 5。MGS4还不过是掀起个小波浪而已

另外我想说,有些人听说MGS播片播片的就以为游戏性完全为0,这是不对的,或者说是脑内YY的。虽然播片多,但KOJIMA TEAM对动作部分一样没有放水。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-18 22:29 发表
忘记说了,我主观上是十分喜欢这种玩一会儿看一会儿的游戏的,比如如龙。玩如龙时就想怎么还要操作怎么还不播片……MGS4的大段播片恰恰100%迎合了我:D
3DO上的越空狂龙就是看一段玩一段 :D

PS:敢情3DO就能满足你的要求

引用:
原帖由 jinyibo 于 2008-6-18 22:41 发表
真正引起海啸的还是BIOHAZARD 5。MGS4还不过是掀起个小波浪而已
MGS4定了7张~BIO打算买廉价

发新话题

官方公众号及微博