» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [讨论] 游戏,名符其实的第九艺术??

太好笑了。
所谓游戏的艺术,那就是玩的艺术,就是规则设计的艺术。哪个游戏好玩,哪个艺术价值就高。
LZ把游戏艺术简单地理解成了其他已存在的艺术的综合体现,确实肤浅到了一定境界。

累么,直接高呼MGS是艺术品不就好啦

MGS4将成为神机饭口头语,超过三句就要提一下MGS4

game是用来play的,不是看的

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 18:22 发表

孩子你要是能抽到我,还在电脑前坐着干什么?别自慰了,现实点好吗?
所以说你找抽,而不是被抽的五眼青,你当我愿意看到你被抽的扭曲的的脸灭?!:D

水神公,我连抽你的兴趣都没有

看到最后一句话,楼主可以洗洗睡了,几十年后你要是还在玩mgs再来讨论不迟

看了LZ码的字
我觉得艺术=装B

[posted by wap, platform: BlackBerry]

和电影也没什么区别,游戏更纯商业些,象大神,SF3.3这样的完全可以算商业艺术

当然如果是COD4的话完全可以拿游戏表现艺术最高奖,如果有这个奖的话

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 23:41 发表
水神公,我连抽你的兴趣都没有
疯了,果然被俺逼疯了:D

引用:
原帖由 hatesisu 于 2008-6-16 20:34 发表
太好笑了。
所谓游戏的艺术,那就是玩的艺术,就是规则设计的艺术。哪个游戏好玩,哪个艺术价值就高。
LZ把游戏艺术简单地理解成了其他已存在的艺术的综合体现,确实肤浅到了一定境界。
你去把艺术的定义搞懂再来说 好玩就是艺术 说出来那些艺术家都被你笑死。

未来电影加上带有真人互动的成分肯定是越来越多 像mgs系列肯定是这方面的先驱者 我不敢说Mgs4是一款很好的游戏还是一部电影大作 不过绝对是现今娱乐产品的里程碑 一款娱乐产品巨作。

引用:
原帖由 gil 于 2008-6-16 17:53 发表

毛艺术性。
还好是5元版...1代玩了5分钟直接飞盘。2代打了3章,受不了了...
我当初也是玩了半小时,实在不知道好在哪,鬼泣残废版?
水墨画风倒是有点意思

装B艺术的典范...我封盘了

发新话题

官方公众号及微博