» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-16 13:07 发表
难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

你还真相信天线宝宝、水神、白羽等人 ...
点破了就不好了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-16 13:03 发表

同一个人会对PS2展望,会对GC报以希望,会对XB进行战略分析的TG已经一去不复返了

现在就算你不是主机饭,看见SF损RF,RF损SF,你也肯定会加入其中一边阵营的,这叫氛围

为了不偏颇,很多喜欢“游戏”而不是 ...
是啊,就像有时候看论坛看得好好的,无端看到又有人说wii是脑残机健身机我也会出来反驳几句
但是起码好游戏没得罪你吧,犯不着见到不是自己支持的主机上的游戏就喷啊
假想一下,如果没有了wii的体感玩法,没有了xbox的live,没有了ps3的蓝光,mgs4等等,难道
不是我们游戏玩家的遗憾么

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-16 13:07 发表
难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

……丫的意思是官方5毛党……呃,已经禁止访问了,你小子又说错了话吧

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 13:06 发表

FS或者FR都无所谓,其实说白了还是人自己的原因~~

往往反的是人,不是主机,这个论坛我看,讨厌某主机的比讨厌某些人的人要少得多!

呃,有点拗口,应该能看明白!
粗体部分比较同意

但是大环境下是这么一种“反索气氛”(不管是反人还是反主机),自然会有很多乱七八糟的东西加进来。

一张战贴里面,可能大部分帖子只针对人,但是也始终夹杂着不少“神机XXXXX”“SF都是XXX”等声音。

论坛有点击才有人气才有广告收入才能维持才能盈利。
否则那一堆特约商家会交钱么?
baobao龙哥之流的多是管理方找来托人气的。看看笑笑就行了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-16 13:05 发表

傻屄行为是因为有傻屄捧才成立

一人少说一句,它就不存在了
昨天看了一个电影
就是一个人建一个视频直播网站
以折磨人为乐
折磨的程度就是点击越高 人就越痛苦 知道死为止
人都爱看这种非正常的东西
不用少说
知道这里有傻屄
就别来
来了战区还说大家别看
装什么贞女
天线宝宝这么火
你敢说战区的人都是傻屄吗?

引用:
那样能有多少访问量?

白羽我信,因为我发现他在其他论坛也是那么脑残

小水我也信,在S1的脑残表演已经领教过了

天线宝宝么..........这永远是个谜

引用:
那样能有多少访问量?

这个我明白,网站还是得靠人气,考点击率,吸引眼球才能有盈利
但是也不能满版的是个贴就喷阿,还是希望能有几个好好讨论的帖子

看了这帖,我发觉中国的汉语教育实在是太失败了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:11 发表

这个我明白,网站还是得靠人气,考点击率,吸引眼球才能有盈利
但是也不能满版的是个贴就喷阿,还是希望能有几个好好讨论的帖子
讨论去专区贝

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:09 发表

是啊,就像有时候看论坛看得好好的,无端看到又有人说wii是脑残机健身机我也会出来反驳几句
但是起码好游戏没得罪你吧,犯不着见到不是自己支持的主机上的游戏就喷啊
假想一下,如果没有了wii的体感玩法,没 ...
这种风格是03年前的TG,现在已经物是人非

你这么辛苦码字,结果中心思想没人意识得到

到头来又变成了为何而战的主题

意识形态啊,意识形态

我觉得RF不这么嚣张,SF不借着MGS4大张旗鼓地嚷嚷,NF不这么清高,一切肯定会相安无事的

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 13:11 发表

白羽我信,因为我发现他在其他论坛也是那么脑残

小水我也信,在S1的脑残表演已经领教过了

天线宝宝么..........这永远是个谜
水神和白羽两残,在其他论坛也有见到,的确是“天残地缺”两大角色……其他一众残神就不说了~~我真不是因为FS才反他们,的确是因为他们太纯粹的存在,我才去反他们的帖子,虽然实际上他们大多数帖子也残得厉害,不考虑什么立场……

天线宝宝,TGFC的一大残迷……多少人没有揭开,还是等哪天他醒悟了自爆身份吧~~

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-6-16 13:11 发表

昨天看了一个电影
就是一个人建一个视频直播网站
以折磨人为乐
折磨的程度就是点击越高 人就越痛苦 知道死为止
人都爱看这种非正常的东西
不用少说
知道这里有傻屄
就别来
来了战区还说大家别看
装什么贞 ...
我来是看傻屄们怎么以观摩其他傻屄为乐的,顺便布道

就许他们装傻屄,就不许我骂两句么?:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:53 发表
版主能把某宝的无逻辑言论加精加分,能把某些人当作吉祥物供奉起来

所以LZ也就可以释然了~~嗯,不能让你释然,但是你可以了解!

宝宝的文是无逻辑言论?您写篇水平相当的出来瞅瞅。

我觉得天线包包那帖加精和FS不FS没关系  如果我是管理员 我也会加精的 写的很精彩  分析的很到位阿

我觉得LZ太认真了
论坛本来就是来消遣的
要讨论游戏去各分区不就行了
每天看一群脑残的家伙互咬也是很有乐趣的

我经常吃着薯片  看他们表演
很有乐趣阿 比脑残小品好看多了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

发新话题

官方公众号及微博