» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

过场可以少很多东西的,看过2的资料片,里面所有的过场都可以停下来慢慢观察

2开头的桥其实只有一段,船也只有船头而已,多边形少很多

不过说系列没有播片那是不对的,只不过小岛让播片的部分画面更差,让人不去想是不是播片

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 09:51 发表
应该还是播片的
过场的画面效果要比GAMEPLAY时好很多
变更视角这个连DVD都能做到,多角度功能
到了BD那更没有什么问题了
从你的“evd倍频dvd和原生720p没区别”来看,我没有任何惊讶

说播片可以显示ps3机能低下啊,关系大着呢。深蓝你还不就这么个目的。

可惜,去掉些计算,完全RT过场的效果就是这样的,不会因为你的无知就变成播片了。

另外,播片就是要有片,所有情况都渲染好片来,根据情况播,估计3张BD能装下吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-15 10:31 发表

不想看按掉吧,何苦呢
还是看吧,挺好看的
按掉了这帧数和画面就渣了
我伪非,为了3个40分买的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:37 发表

还是看吧,挺好看的
按掉了这帧数和画面就渣了
我伪非,为了3个40分买的
so,rt,了解了?

引用:
原帖由 不要看我 于 2008-6-15 10:36 发表
说播片可以显示ps3机能低下啊,关系大着呢。深蓝你还不就这么个目的。

可惜,去掉些计算,完全RT过场的效果就是这样的,不会因为你的无知就变成播片了。

另外,播片就是要有片,所有情况都渲染好片来,根据情况 ...
这个,我就懒得说了
3个媒体给10分的画面效果应该都在过场上面
GAMEPLAY部分,还真觉得这10分给过了
我客观,我不客观,我要显示PS3机能低下,随你便了:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-15 10:38 发表

so,rt,了解了?
了解了,就是用来看的RT
话说这东西HALO也可以这样
为什么BUNGIE想不到呢,不然画面部分也满分了
现在看来欧美人的脑子都是死的,这和制作人有关系
对于KOJIMA,我说了几次了,服了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-15 10:00 发表
LZ火星了,MGS4过场必然是即时演算,注意观察过场中SNAKE的迷彩吧(之前实际游戏中采用什么样式,过场中必然一致,即时演算的铁证)。
就是这个道理。
还有一些小物件,比如头带什么的,如果事先装备的话都能在过场里看到,这怎么可能是播片呢

这个... 用来说明机能我觉得是无用的, 因为就算是rt, 画面也不怎么样好.
不明白为什么画面能得10分... 当然游戏还是很赞的.

为了显示ps3的下限的目的也没什么,不过不能以显现自己的下限为代价

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:40 发表

了解了,就是用来看的RT
话说这东西HALO也可以这样
为什么BUNGIE想不到呢,不然画面部分也满分了
现在看来欧美人的脑子都是死的,这和制作人有关系
对于KOJIMA,我说了几次了,服了
了解了就可以了。

至于怎么做到画面满分,而且是几大媒体公认的满分,这个问题可以交给KOJIMA去解释,吾等凡人可以休息休息了。

其实有疑问也正常,我第一次玩MGS2的时候也有疑问,通关之后这个疑问就消失了。

各大媒体就是比技术?

技术不等于艺术,光影不等于美工,各大媒体看画面只看光影贴图,笑话,只画黑白水墨的齐白石分数就只能不及格了 。再逼真的一驼屎也只是一驼屎。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-15 10:44 发表
其实有疑问也正常,我第一次玩MGS2的时候也有疑问,通关之后这个疑问就消失了。
是因为小白脸的狗牌么

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-6-15 10:46 发表

是因为小白脸的狗牌么
theater cast

发新话题

官方公众号及微博