» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] MGS4太强了,活用虚拟内存?

内存?是技术问题吧,同样GTA4怎么不读盘啊

只能說小島秀夫設計出來的遊戲程式在MGS 4中凸顯了內存不足以在追逐戰不用多次讀取的現象.

那麼長的追逐戰讀個兩三次還可以,每一小段就來讀,只能說內存占用量太大以至於不夠放得分次玩

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-6-26 00:01 发表
这回宝宝没全错,halo2确实有点类似这个……
怎么可以拿XBOX和神机相提并论呢

明显是K社技术没过关啊
看过几个K社的游戏都觉得丫还没Ready for next gen

過場動畫還可以算是NEXT-GEN了,當然少了電影化的鏡頭感與景深,評價也許不一樣。:D

求的是一個氣氛與代入感,像是act 3 終盤Ocelot 那段畫面明顯不如Act 1(ACT3 Gameplay的畫面也是不算好的),高潮還是帶出來啦

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-6-26 00:09 发表
忍龙2读盘等得我花儿都谢了。。。
只能说您的花儿比正常人谢的快······

引用:
原帖由  于 2008-6-26 00:09 发表忍龙2读盘等得我花儿都谢了。。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-6-26 00:09 发表
忍龙2读盘等得我花儿都谢了。。。
早谢不能怪游戏

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-6-26 00:01 发表
这回宝宝没全错,halo2确实有点类似这个……
言下之意宝宝以前都是全错? 怎么能如此侮辱宝宝

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-26 00:15 发表
過場動畫還可以算是NEXT-GEN了,當然少了電影化的鏡頭感與景深,評價也許不一樣。:D

求的是一個氣氛與代入感,像是act 3 終盤Ocelot 那段畫面明顯不如Act 1(ACT3 Gameplay的畫面也是不算好的),高潮還是帶出來啦
怎么看,ACT3的整体画面都是MGS4中最好的,无论是Play还是过场……

ACT1则是MGS4中画面最差的,至于为什么,自己想想都能找到答案……

MGS4的细节在ACT1后有很大的进步,但是精度不足依然是事实,当然比起ACT1都快PS2化了还是强太多~~但是整个特效的应用,和人物的刻画,ACT3整体是最好的!

恩,除了帧数依然不足以外……而换区域就读较久盘的确是败笔,机车追逐连换几个区域,读盘的确让人不厌其烦,每次打还不到几十秒……

过去某些瞎子说忍龙2走几步就读盘的情况,在MGS4有实现的趋向……

最后要说的是:即使这样,ACT3依然让我很兴奋,很投入!

我覺得Act 3 的東歐街道整體打上了很重的暗黃光照,但是在建築物上的貼圖紋理上我並不覺得比Act 1的中東有顯著增進。

這份強烈的光暈甚至讓這一張畫面輸出看起來更為模糊,對上full HD 一看也就不覺得比Act 1好了,主要是清晰度的問題。

我是无论如何也想不通,为什么二周目还要安装?这是什么破技术啊。。。

说内存容量装不下导致的频繁读取真是笑话了,现在都2008年了,预读技术上世代就有了。

同样是ps3,船长画面比mgs4好,也不会漏出读取的痕迹。mgs4只要进某个区域就要读入一次,这个技术太火星了

这和ps3性能没关系,纯粹就是kcej的问题。

27 12
发新话题

官方公众号及微博