» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们这些任黑以为以前日本市场就健康了吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-24 12:25 发表
LZ你被谁B疯了?
被你这个国内名牌大学毕业生啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-24 15:45 发表
SF2卖400W实至名归,有什么不正常了?
3D古惑狼卖过3D MARIO?求数据
狼2,3都过百万
Mario除了64都没过百万

VG数据,别战我

要找“真正”数据,请找常遇春

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-24 17:43 发表

狼2,3都过百万

VG数据,别战我

狼2,3是几几年出的?除了64以外的MARIO又是哪年出的?

你拿的数据时日本国内的还是世界范围的?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-24 17:43 发表

狼2,3都过百万

VG数据,别战我

狼2,3,M64都是同时代的,96,97,98年,其中M64又是最高的160万,而前2者仅接近百万

之后的世代的古惑狼又如何?你不妨再找找

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-24 17:50 发表

狼2,3,M64都是同时代的,96,97,98年,其中M64又是最高的160万,而前2者仅接近百万

之后的世代的古惑狼又如何?你不妨再找找
不同世代又如何,和我说的问题有矛盾吗?

当然矛盾,就和前面说街霸400万一样,放到什么世代他都能400万么?很明显是不可能的,上世代日版的百万作品,这世代只有1/3,你说矛盾么?

沙加系列可以的

之后这些游戏系列的销量日渐惨淡,可见日本人民知错就改,预示着任天堂也没几年奔头了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-24 17:58 发表
当然矛盾,就和前面说街霸400万一样,放到什么世代他都能400万么?很明显是不可能的,上世代日版的百万作品,这世代只有1/3,你说矛盾么?
这不正证明了我说的么?每个世代日本人都脑残,只不过脑残目标不同而已。

这根本没办法证明你说的,这个现象又不是只有日本有,全世界都是如此,总不能说,这世界从来没正常过吧?
玩家的口味越来越挑剔,选择范围越来越广,然而某些系列作品逐渐失去吸引力或越来越边缘向等等等等

引用:

狼2,3都过百万

VG数据,别战我

平行宇宙的MARIO么

这贴水准太低了。。。。。

引用:

狼2,3都过百万

VG数据,别战我

敦独立报评选出了最热卖的20款游戏。《Mario》以1.93亿的总销量名列冠军,接下来是分别售出1.55亿套和6800万套的《Pokemon》和《Final Fantasy》。EA的《Madden NFL》(5600万套)和《The Sims》(5400万套)是排名最高的两款美国游戏。可以看到日本游戏垄断了这一排行榜,Top20中有11款是日本游戏。英国游戏《Grand Theft Auto》以及《Tomb Raider》分列第6和16的位置,韩国的《Lineage》名列11。

1. Mario: 1.93亿
2. Pokémon: 1.55亿
3. Final Fantasy: 6800万
4. Madden NFL: 5600万
5. The Sims: 5400万

“除了64都没过百万”
难道64卖了一亿多

只有索尼主导的市场才是均衡发展的多元健康市场,其它都是畸形逐利的媚俗化市场

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-24 18:45 发表

平行宇宙的MARIO么
书记说得是3D马里奥在日本。的确是只有M64过了百万,马银快了吧?其实要说不正常的游戏每代主机都有那么些

发新话题

官方公众号及微博