» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 猜猜這個游戲是哪個機種的【p2】

LZ,你有病,你得治病~~

反正这类游戏不管画面清糊我都不玩的,LZ你喜欢玩?

看頂樓,wii的游戲畫面不要說ps2了,就算是連n64也不如啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-20 10:11 发表
LZ,你有病,你得治病~~
看國內三流小報槍手的素質

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-20 10:16 发表

这两个字,用来形容LZ你自己是最合适不过的.

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-20 10:13 发表
看頂樓,wii的游戲畫面不要說ps2了,就算是連n64也不如啊
你是对的

顶楼的是WII的画面??????

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-20 10:16 发表

三流就三流吧~~枪手2字可不敢当

还是那句话:LZ你真得去看病,否则哪天抑郁症发作了,从楼上跳下去就得不偿失了!

无花空有一身绝世武功,结果被楚留香用基本功杀得打败。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-20 10:28 发表
顶楼的是WII的画面??????
猜對了,恭喜

一唱一和,还真是物以类聚啊。

一般多機種游戲wii的畫面都不會大大落后于ps2的畫面,但是這款,ps2的畫面秒殺wii的,證明了渣任的手柄等所謂的異質操作帶來的游戲性理論是真正的業界毒瘤

还以为N64

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-20 10:36 发表
一般多機種游戲wii的畫面都不會大大落后于ps2的畫面,但是這款,ps2的畫面秒殺wii的,證明了渣任的手柄等所謂的異質操作帶來的游戲性理論是真正的業界毒瘤
你拿了一个特例想来证明什么? 你发现新大陆了? 记得这种滥喷的白X在PSP刚出来那会儿最多,后来消停了一阵,最近怎么又冒头了?

还是那句话,如果新一代任黑都是lz这样的纱布的话,我很欣慰……

[posted by wap, platform: MS-IE]

发新话题

官方公众号及微博