» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 要说这PS3不靠独占游戏还真的很难活下去

独占的怎么比?

独占神秘海域最高

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 12:07 发表
说的都是废话 (不算人身攻击吧) 哪个机器不是靠的独占游戏? XO 游戏确实好开发,加上多一年时间的摸索 早已驾轻就熟,画面稍微好点 也是正常的事情,本来就是实力相当的主机,《F1锦标赛》PS3初期的游戏 我觉得很好,我们 ...
两三年前如果有人敢说两部主机性能相当的话,会被SF给喷至渣的……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-6-19 12:48 发表

两三年前如果有人敢说两部主机性能相当的话,会被SF给喷至渣的……
我是SF ,我很客观 ,就目前而言 实力确实相当,将来不得而知
好了 接着喷吧  
两年前 我有XO ,没PS3

游戏机不靠独占游戏靠什么?

Kelen,这tgfc里sf本来就处于弱势地位。有些话觉得不爽的话最好还是别理会了,战下去不会有结果的

[posted by wap, platform: MS-IE]

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-19 13:01 发表
Kelen,这tgfc里sf本来就处于弱势地位。有些话觉得不爽的话最好还是别理会了,战下去不会有结果的

[posted by wap, platform: MS-IE]
谢谢 光之Archer,呵呵 我没觉得 这个是战斗,我无业游民一个,就当作打发打发时间吧
每天看某些RF 说一些 无厘头的 理论 已经成为我现在每天的一大乐趣了
就说这贴吧,标题党,说着独占 就扯到画面上去了,简直无孔不入啊

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-6-19 11:44 发表
满分MGS4 呼风唤雨,现在喷游戏不合适宜~~~~
+1

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 12:14 发表

畫面差距基本上是體現出性能的差距
也不是啦。
PS系开发难是事实,需要时间。

PS2上的后期作品画面都可圈可点的,在那个时代。

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-19 13:01 发表

TGFC从来就没有弱式群体,谢谢。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 12:07 发表
非要比画面,PSP 早就NDSL收拾的干干净净

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-19 11:40 发表
天师不是说了,拿跨平台的游戏来比纯属YY~
要比就比独占
FNR3...........当初天师比的很high呀
COD也没少战
一个XO上馊了的老滚4,天师还说要成为RF心目中的痛……
看来天师还真的喜欢YY

可惜天师的观点基本上和GS的评价相反,只能和SDF为伍

只想说事实是 2007年 单年销量 没记错PS3比XO多!

2007 年PS3可以说没什么游戏 当蓝光播放器卖都超过XO!

有独占不更把XO甩到脱离! 话说回来 XO除了米国那点老本!

还有啥东西啃 哎!

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-6-19 13:48 发表
只想说事实是 2007年 单年销量 没记错PS3比XO多!

2007 年PS3可以说没什么游戏 当蓝光播放器卖都超过XO!

有独占不更把XO甩到脱离! 话说回来 XO除了米国那点老本!

还有啥东西啃 哎!
只差几百万了,每个月赶一点,加油啊

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 13:49 发表

只差几百万了,每个月赶一点,加油啊
的确慢啊 欧洲先发一年的XO 不小心被超过了 很慢很慢!

发新话题

官方公众号及微博