» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4好"玩"么?

这次MGS4内容比以往数代都要更充实
多周目可以尝试不同过关玩法
MGO模式是新卖点,很耐玩

看来死忠fans不少啊~
让我来泼点冷水
1,超过好莱坞电影。。。电视至今为止都没做到(奋斗了很多很多年了)。。。说这句话的人,要么没看过电影,要么是只知道游戏的那啥。所以不要拿这个说事。
2,mgs2是个不错的游戏(我以为还比不上1),但缺点也很明显,比如大段讳莫如深的对话(当然boss不如1过瘾也算)。。。
3,剧情。。。过于复杂,交待的有点罗嗦,不够干脆利索,有时候让人反胃(窃以为,交待剧情不应该成为游戏的主要部分)
4,日本人的那种具有民族特色的bt (这是个普遍现象)下面详细说说
对冷兵器的狂热----这个不用解释了吧
对特异功能的喜爱---在一个军事题材的游戏里过分参与这个,总觉着很变扭
装13(这也是通病了),比如在枪拿在手上总要转两下,posing个没完没了。。。
。。。。。。
再次询问mgs4是否好玩,想去借台ps3来消遣一下

123都玩过,感觉是个制作认真的游戏,不过不是很好玩,4没玩过不做评论

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-6-18 21:08 发表
让我来泼点冷水
1,超过好莱坞电影。。。电视至今为止都没做到(奋斗了很多很多年了)。。。说这句话的人,要么没看过电影,要么是只知道游戏的那啥。所以不要拿这个说事。
2,mgs2是个不错的 ...
看你是不是系列fan了,如果是,那MGS4当然值得你玩

如果你对前几代不是太感兴趣,你可能不喜欢4代。虽然加入了大量的武器/枪战,但MGS的风格从未改变

我只能说:很好看!

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-6-18 21:08 发表
让我来泼点冷水
2,mgs2是个不错的游戏(我以为还比不上1),但缺点也很明显,比如大段讳莫如深的对话(当然boss不如1过瘾也算)。。。
3,剧情。。。过于复杂,交待的有点罗嗦,不够干脆利索,有时候让人反胃(窃以为,交待剧情不应该成为游戏的主要部分)
4,日本人的那种具有民族特色的bt (这是个普遍现象)下面详细说说
对冷兵器的狂热----这个不用解释了吧
对特异功能的喜爱---在一个军事题材的游戏里过分参与这个,总觉着很变扭
装13(这也是通病了),比如在枪拿在手上总要转两下,posing个没完没了。。。
。。。。。。
再次询问mgs4是否好玩,想去借台ps3来消遣一下
1,美国电影电视是双雄,并驾齐驱的。其他倒没什么意见。

不过MGS好就好在不像什么细胞。MGS揉杂了太多东西,对于我这种玩着玩着就忍不住想BT的人,可以尽情地BT。

好看,
不好玩,
日式动画电影的饭丝都会觉得好看.

小岛在游戏界导演水平最高,在导演界游戏做得最好——这话不得罪人吧

有游戏导演这职位吗?

有的话偶选<辐射2>和<寂静岭>的导演,还论不到小岛.

MGS 在电脑上玩 ??脑子烧了 。。。。

这次轮到好莱坞电影了!!

引用:
让我来泼点冷水
2,mgs2是个不错的 ...
1. 今年6月前有好莱坞什么片子? 钢铁人?
2. 关于2你看得懂多少,不过2的信息遗传理念对大部分人是太超前了些。
3. 每个信息都是有用的信息,人物少点,背景内容少点,什么都少点,或者像大部分游戏那样根本不用交待,可以卖少点。
4. 中国人水上可以漂,美国人内裤穿外面可以飞。都BT?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-18 21:03 发表
好玩,很好玩。这系列从来没有雷过

我觉得这10年来日本人做的系列游戏,唯一能和MGS相抗衡的只有生化危机

至于说MGS播片强过好莱坞电影的人洗洗睡吧,就是你这种井底之蛙太多,才让人有了黑MGS系列的欲望
+1
这句话让我想起以前有人说 生化危机首创3D人物2D背景的形式。显然这些人没玩过鬼屋魔影。
现在又来一个“开创”互动电影之词了。
知道3DO当初怎么宣传的吗?就是打着互动电影的旗号。  午夜陷阱,英雄 ,西部牛仔 。 :D

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-6-18 20:11 发表
mgs4是未来的娱乐趋势 像这样的互动娱乐体验将会淘汰掉电影电视
绘画和文字相比,有图形表现,美术淘汰文学了吗?

蒙太奇和画笔相比,图形可以动态连贯,电影淘汰美术了吗?

就因为游戏自诞生以来,服务主要群体是没什么底蕴可言的teenagers、导致大跃进的口号此起彼伏,因此才会诞生1998年FF:the spirits within的自大又可悲的惨剧

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-18 21:59 发表

+1
这句话让我想起以前有人说 生化危机首创3D人物2D背景的形式。显然这些人没玩过鬼屋魔影。
现在又来一个“开创”互动电影之词了。
知道3DO当初怎么宣传的吗?就是打着互动电影的旗号。  午夜陷阱,英雄 ,西 ...
引用:
至于说MGS播片强过好莱坞电影的人洗洗睡吧,就是你这种井底之蛙太多,才让人有了黑MGS系列的欲望
同意

有句话叫“见怪不惊”,而有的人则应该用“大惊小怪”来形容

村妇进城,看见公共厕所也会惊呼:娘亲,我看见高楼大厦了!

这样的口号难免让人反感,难免让人联想起“模拟地球”和killzone的“cg门”,或者直接想起天线宝宝这样的大字报之王,贴贴皆可上墙瞻仰

发新话题

官方公众号及微博