» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说有难度才好玩才有成就感的去死吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-17 11:22 发表

射眼睛这种最简单的谜题还用分析思考?
看到眼睛一箭射上去,这是本能!!
爱情动作片看多了吧?

一般都是射

在下愚昧,无法领悟此贴内涵

好吧,PSI老师这帖的意思是说

简单的射眼操作,也会有很大的成就感,这就是Zelda的伟大之处,不需要很难才有成就感。

字面意思上是在称赞。

完毕

楼主字面的意思是他现在玩ZELDA...

射了一箭后发现也能得到成就感...

从而得出有难度才好玩才有成就感的话是不正确的...

虽然有难度才好玩才有成就感这话本来就不正确...

不过楼主的推导手法令我惊异...

忘记加字面了~

补上~

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-17 11:25 发表

那么你的ID代表什么?
秘密。

PSI内涵帖啊!!!!

PSI老师你好,PSI老师再见

好一招隔山打牛

我们愚笨,请PSI自己解释一下是什么意思?

其实好理解,也不好理解。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-17 11:29 发表
好吧,PSI老师这帖的意思是说

简单的射眼操作,也会有很大的成就感,这就是Zelda的伟大之处,不需要很难才有成就感。

字面意思上是在称赞。

完毕

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-17 11:22 发表

射眼睛这种最简单的谜题还用分析思考?
看到眼睛一箭射上去,这是本能!!
我不知道你的本能这么厉害~我见过几个一般型的游戏玩家,玩ZELDA时都没有这种本能,反倒是发现眼睛就射箭、发现石头就放炸弹时都会说:“啊,原来是这样”

我只能说你的本能很厉害,远非常人可比,从四肢到五感相比正常人类都绝尘而去了。这样讲你满意了吧,本能先生。

看到眼睛想射上去这也能称本能?

我只知道我看到女性的那O才有种想射上去的冲动

看来PSI的取向不太一样啊

你们跑题太严重了.........
要是指那个会射激光的石柱子,我也有射它眼睛的冲动

自打青春期后,见了带眼儿的就想射  :D

发新话题

官方公众号及微博