» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

国人不就这个臭脾气

虽说认真你就输了,但玩多了也就没趣了

少点就不来了

论坛本来应该是以游戏为主体,充满各种言论的,不排斥反对言论
可现在,一说wii就是健身机器,一说xbox360就是三红,说ps3就是模拟地球
然后就是各种各样的讽刺,看起来tgfc已经都不像个游戏论坛,反而像个打倒游戏论坛了
因为每天在这发的帖子里,骂游戏,骂游戏机,骂游戏公司的帖子远远比好好说游戏的多

可能我自己有点激动,但是作为个老用户,还是希望看到原来论坛的样子

其他的帖子不说,中途换碟,这种你用脑子想想也是在kuso。

引用:
原帖由 bfking 于 2008-6-16 12:58 发表
其他的帖子不说,中途换碟,这种你用脑子想想也是在kuso。
游戏中途换碟不KUSO,赛车游戏比赛中间换碟,这就属于没大脑的想法了……

其实管理员的意思是:请大家去水区!未来TGFC只是一个让游戏玩家聊人生聊生活的地方……游戏只是一个幌子~~就让战区给傻13玩,都去水区吧!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:56 发表

道理很简单,核心玩家的年代过去了,脑残玩家的时代来到了~~

论坛的人员素质和时代是与时俱进的,是成正比的!~

这个不是我KUSO,我是很认真的这样想的!
三个主机我都有,掌机我也都有,出了我喜欢的好游戏有条件我都会玩玩,但是我认为我也就是一般的lu,离那些hc还差得很远
但起码我热爱游戏,是好游戏我都欣赏都希望它卖得好,希望好的游戏公司发展的好
但是论坛越来越让人觉得这里到底是不是喜欢游戏的人该来的。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:53 发表
版主能把某宝的无逻辑言论加精加分,能把某些人当作吉祥物供奉起来

所以LZ也就可以释然了~~嗯,不能让你释然,但是你可以了解!
这就是TG为什么被称为FS论坛的原因

自上而下

论坛照喷,游戏照玩:D

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:01 发表

三个主机我都有,掌机我也都有,出了我喜欢的好游戏有条件我都会玩玩,但是我认为我也就是一般的lu,离那些hc还差得很远
但起码我热爱游戏,是好游戏我都欣赏都希望它卖得好,希望好的游戏公司发展的好
但是论 ...
同一个人会对PS2展望,会对GC报以希望,会对XB进行战略分析的TG已经一去不复返了

现在就算你不是主机饭,看见SF损RF,RF损SF,你也肯定会加入其中一边阵营的,这叫氛围

为了不偏颇,很多喜欢“游戏”而不是“主机”的人都在自己分区猫着呢

更甚者,以前一些精通中庸之道的人,现在也开始加入阵营了

要都是言论就好了
看看某些213的傻X行为吧
教师随笔
我操
震惊天下啊
某团体已经不再用脑残来证明自己了
我已经释然了
有人在台上跳艳舞
我就在下面吹口哨

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-6-16 13:03 发表
要都是言论就好了
看看某些213的傻X行为吧
教师随笔
我操
震惊天下啊
某团体已经不再用脑残来证明自己了
我已经释然了
有人在台上跳艳舞
我就在下面吹口哨
傻屄行为是因为有傻屄捧才成立

一人少说一句,它就不存在了

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 13:03 发表

这就是TG为什么被称为FS论坛的原因

自上而下
FS或者FR都无所谓,其实说白了还是人自己的原因~~

往往反的是人,不是主机,这个论坛我看,讨厌某主机的比讨厌某些人的人要少得多!

呃,有点拗口,应该能看明白!

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 12:54 发表
这已经不是认不认真的问题,喷是tgfc一直有的,可ps2时代那么多喷的,至少还有很多好好讨论的
现在什么都是喷。。。看tgfc这么多年了,难免会觉得痛心
人多口杂,林子大了什么鸟都有

如果TG现在也是只有几百人在线,每天战区只有四五百贴的话,还是会和以前一样的

如果没记错05年TG游戏区还没有分区?

繁琐 任情 大本营

难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

你还真相信天线宝宝、水神、白羽等人是闲的没事发这种脑残言论么?这都是有目的的!

发新话题

官方公众号及微博