» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] cap你心虚什么?有本事就把MH系列永远的出在健身机上

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-6-15 09:52 发表

这算什么,卡普空只要把恐龙们的HP转化为卡路里消耗显示,配合屏幕上主角充满活力的身体扭动,就不怕打不开这个市场~~
大妈健美猎人,不错的主意

SF是最幸福的,当MH3发售的时候,如果卖的不好,可以嘲笑“活该,谁让你出在wii上”
当SO4发售的时候,如果卖的不好,也可以嘲笑“哦也,三红机先发售也摆脱不了垫底的命运”

总之PS3是幸运的,PS3上的软件永远卖的最好,软件出的最多
NF和RF永远找不到羞辱神机的机会

醋味好浓的一贴

这游戏出在wil上,如果做的好,还是会很有意思的。
估计打一次猎会流一身汗。。。想想全身挥动手柄。一会砍刀,一会射箭。。。呵呵

26%会买

223万的MHP2G

按照这个投票,57万,这个水平是PS2水平级别的了,楼主有问题么

真是无聊透顶啊。
几饭和游戏饭思路就是不一样。

说TG任青嚣张的人都来看看

究竟是谁整天在那里大吼大叫的?

当时MH3转平台是在MHP2G发售前,如果SCE现在叫capcom做个选择题
A:出在PS3上顺便跟PSP版MHP3联动
B:出在Wii上,当然PSP版别想出了,出在DS上也随你
capcom会怎么选择?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-6-15 10:42 发表
当时MH3转平台是在MHP2G发售前,如果SCE现在叫capcom做个选择题
A:出在PS3上顺便跟PSP版MHP3联动
B:出在Wii上,当然PSP版别想出了,出在DS上也随你
capcom会怎么选择?
B选项有问题

谁说过不准出PSP版?

永远出在WII上吧,这样楼主满意了:D

S1这种没有营养的帖子也转

fami统计的5.30~6.5期间游戏期待榜
MH3排第7

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-15 10:46 发表

B选项有问题

谁说过不准出PSP版?
如果SCE不让咧?
N在GBA上这套把戏不是耍得很好,Square那时候那个悔啊

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-6-15 11:15 发表

如果SCE不让咧?
N在GBA上这套把戏不是耍得很好,Square那时候那个悔啊
你确定SCE有那么傻?~

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-6-15 11:15 发表

如果SCE不让咧?
SCE应该没你这么聪明.....

发新话题

官方公众号及微博