» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 这个Grid有点牛逼,codemaster有点牛逼阿

2g内存,1650GT,跑crm:dirt都吃力的很,这次如此华丽的Grid居然可以1024*1280,2*aa,所有效果中等,部分效果最高,流畅的一塌糊涂,接上360手柄直接湿了,好久没见过优化的如此牛逼的游戏了,本来dirt都跑的我没信心,grid这个大量充斥着群体比赛的赛车却让1650gt这块老卡跑的团团转,加上街机风格的游戏理念,革命性的replay机制,codemaster这次要牛逼阿,下一个cmr可能因为cmr死了不会出,不过我相信codemaster成为第一赛车游戏商是早晚的事情

虽然我最钟情独来独往,风景宜人的拉力,不过我感觉年度对硬件要求最低同时画面华丽做到最极致的,最强UI和赛车游戏引擎之最,我看好grid

1650gt跑出来的2张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • woowoo 激骚 +8 版务处理 2011-6-29 09:29
  • woowoo 激骚 +8 版务处理 2011-6-28 08:43

这个好象是360的图吧,回放控制键好诡异

据说,只要游戏有一个完全相同的PS3版本,那么这个游戏的PC 版都是“优化”很好的。。。。。。我个人体验下来,好像是真的哦。。。。。。

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-22 00:31 发表
这个好象是360的图吧,回放控制键好诡异
这是PC的图,楼主自己截的,看分辨率就知道了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-22 01:17 发表

这是PC的图,楼主自己截的,看分辨率就知道了
电脑板我也装啊,仔细看左下角的回访控制键,难道说PC版对360手柄还有特殊优化?

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-22 01:21 发表

电脑板我也装啊,仔细看左下角的回访控制键,难道说PC版对360手柄还有特殊优化?

8600gt能玩不

86gt机器配置合理的话,全开特效都问题不大,完全超越360和ps3的效果

我就不习惯这模模糊糊的感觉,不知道有没有补丁看上去能清晰一点,跟PC版战争机器一样

我有一个小问题。。。这游戏怎么选用手柄操作呀。

树不如dirt,接手柄确实是美事,有震动就很有劲,省买盘了
codemaster我一直很欣赏,用简单的操作实现真实效果,低调的宣传却一直是华丽的效果,不过最赞的还是车辆破坏系统,地面起伏和回放效果,我自从某次偶然接触的科林麦克雷04,后来一直支持到至今,几乎都有玩,房车则玩得较少……
相比极品飞车,C的从效果和手感全面超越,不过极品一贯的生涯模式还是蛮厚道的震动,而且很简单

的确是画面和手感兼具的游戏 比GT好入门 没有山脊那么夸张
总之 赞

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-22 01:21 发表

对的,接xbox360手柄后所有的图标和手柄设置都和xo一样,这就是微软nb的地方

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-23 13:28 发表

对的,接xbox360手柄后所有的图标和手柄设置都和xo一样,这就是微软nb的地方
是啊,所以说虽然很多XO的游戏跨PC,但暗地里是有基情的。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-23 13:28 发表

我的地盤,我做主

22 12
发新话题

官方公众号及微博