» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 我对本代主机没啥兴趣了啊。。。

注:我只代表一小部分国内的玩家发表一点感想而已,而已~。。。

俺从小时候的FC MD SS PS DC PS2 XBOX 一路玩过来,到了现在反而觉得本代机器创造不了前辈们的辉煌了。。

WII说是有内涵,但画面也太啥了。。

PS3发售一年多了 却一直没有PS PS2的勃起状态,我个人估计也很难了。。。

360游戏倒是最多的 画面也是最好的,有D版也是平易近人的,但老Xbox主机皮实的优点荡然无存,谁都不敢保证自己的机器不会三红。。这对于我这样普通的国内工薪玩家来说也是不敢贸然下手的,不然一红,3000大米没了,心疼啊。。现在有的笔记本才3000.。。

总的来说,目前为止,本代的3大主机起码是对于我自己而言,没有什么非常喜欢的感情,也就是可有可无的。。。

只是个人发发牢骚,希望下世代主机能百花齐放吧

老实说,真的工作养家糊口养儿养车养房了。哪里还有那么多空闲时间玩游戏了。
陪儿子玩都累得要死了。

恭喜长大了

买nds+psp,可以玩全部的游戏,使命召唤4,gta,合金装备都可以玩到

同意,握手

本时代,只有掌机。。。家用机让几个厂商继续去斗吧。。。

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-21 14:03 发表
买nds+psp,可以玩全部的游戏,使命召唤4,gta,合金装备都可以玩到

现在已经开始控制 减少自己游戏的时间了
留多点时间和儿子玩,陪陪家人

一个跑跑不说玩一辈子玩个3.5年也够了
这世代除了DS 家用机是没什么玩的了

简单既是美,其实不是游戏变了,是这个世界变了,是我们变了!

过去我能玩FF8以及机战几个通宵,但是现在看到RPG或者SLG就打瞌睡(真的,玩失落的奥德赛我真是睡着了)

玩的最多的游戏?PSP上的麻将,NDSL的动物园管理员……

所以XO上的2K8无聊出来打一把,NG2用来发泄一下,或者赛车游戏爽一下~~没心情去研究,也没心情去FAN什么系列了!

“爱玩玩,不玩滚”
这个是面对这类贴的标准答案

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 14:59 发表
简单既是美,其实不是游戏变了,是这个世界变了,是我们变了!

过去我能玩FF8以及机战几个通宵,但是现在看到RPG或者SLG就打瞌睡(真的,玩失落的奥德赛我真是睡着了)

玩的最多的游戏?PSP上的麻将,NDSL的动 ...
我觉得恰恰相反,这个世界没变、我们也没变,变的是游戏,而我们却没有足够的精力去不停的学习掌握一款款新游戏、新系统、新玩法了,从这个角度来看,我们就可以明白为什么各种FPS可以长盛不衰,因为它们的系统大同小异,上手简单,一旦玩会,一通百通。

另,魔兽争霸3等游戏可以长盛不衰,很多网游也可以让众人乐此不疲,然而玩法新颖、不断推陈出新的TV GAME却让制作人和玩家身心俱疲,这不能不说是整个市场的悲哀。

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 15:40 发表

我觉得恰恰相反,这个世界没变、我们也没变,变的是游戏,而我们却没有足够的精力去不停的学习掌握一款款新游戏、新系统、新玩法了,从这个角度来看,我们就可以明白为什么各种FPS可以长盛不衰,因为它们的系统大同 ...
我很诧异地发现小水竟然站在与任天堂提倡的扩大游戏人口战略相类似的观点上...

引用:
原帖由 JZF 于 2008-6-21 16:51 发表

我很诧异地发现小水竟然站在与任天堂提倡的扩大游戏人口战略相类似的观点上...
工本毛居然和俺暗合,这就让我屎尿未及

然而我坚信,曾经让我们感动的游戏,被赋予与时俱进的时代特征,也一定能在新玩家中产生共鸣

PS3 360对于我来说还是次世代

16 12
发新话题

官方公众号及微博