» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 要说这PS3不靠独占游戏还真的很难活下去

今天下了PS3版的《condemned 2》和《bourne》的DEMO,和我玩过的Xbox360版相比最明显的差别就是PS3版锯齿满塞,另外PS3死刑犯2的画面跟XO版相比绝对不止低了一个档次

还有早先被SF交口称赞的《F1锦标赛》的画面也现在看也实在寒掺了点

天师不是说了,拿跨平台的游戏来比纯属YY~
要比就比独占

满分MGS4 呼风唤雨,现在喷游戏不合适宜~~~~

任何游戏机不靠独占都活不下去...
不过话说回来
跨平台游戏,很多游戏PS3画面确实不如XO

这个间段而已,多点重拳出击会突破的,现在利好消息就不断

我进来看一下!我想说的大家都明白了!!

说的都是废话 (不算人身攻击吧) 哪个机器不是靠的独占游戏? XO 游戏确实好开发,加上多一年时间的摸索 早已驾轻就熟,画面稍微好点 也是正常的事情,本来就是实力相当的主机,《F1锦标赛》PS3初期的游戏 我觉得很好,我们玩的是游戏 不是画面,  非要比画面,PSP 早就NDSL收拾的干干净净

某一些 RF ,什么都可以拿来喷, 真是佩服到五体投地

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 12:07 发表
说的都是废话 (不算人身攻击吧) 哪个机器不是靠的独占游戏? XO 游戏确实好开发,加上多一年时间的摸索 早已驾轻就熟,画面稍微好点 也是正常的事情,本来就是实力相当的主机,《F1锦标赛》PS3初期的游戏 我觉得很好,我们 ...
畫面差距基本上是體現出性能的差距

独占游戏还是得看wii,移植了也没用

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 12:07 发表
说的都是废话 (不算人身攻击吧) 哪个机器不是靠的独占游戏? XO 游戏确实好开发,加上多一年时间的摸索 早已驾轻就熟,画面稍微好点 也是正常的事情,本来就是实力相当的主机,《F1锦标赛》PS3初期的游戏 我觉得很好,我们 ...
Xbox画面比ps2好,索饭:Xbox迟发售一年,当然好啦!
XO画面比ps3好,索饭:XO早发售一年,当然好啦!

引用:
WII淫了!高清机洗洗睡吧!

引用:
原帖由 Heven2004 于 2008-6-19 12:21 发表

WII淫了!高清机洗洗睡吧!
抱歉,我无意冒犯任天堂和WII,所有一切言论都是说的PS3 和 360之间的
您说的 回9楼比较合适

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 12:10 发表
某一些 RF ,什么都可以拿来喷, 真是佩服到五体投地
平身。。。 上前听封
封你为见人就拜神 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-19 12:32 发表

平身。。。 上前听封
封你为见人就拜神 :D
哎  说啥子好里 你还真当自己是汉武大帝,康熙大爷啊
要我帮你播电话 送XX吗?
希望大家题外话 少点  就事论事
如有冒犯 多请担待

44 123
发新话题

官方公众号及微博