» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 星海4和无尽未知又是什么引擎?

小白引擎废了, 改成了全平台适应的水晶引擎,只是现在还没看到过一张这个引擎下的实机画面.
最后的XX用的是UE3引擎,那SO4和IU呢?S04看上去有点象UE3嘛

无尽隐秘是FF12的引擎,最后剩饭是UT3引擎,星海4可能是白色引擎:D

水晶的表现还要看360主机上发售的游戏,神机版只能缩成水晶碎片

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-18 13:09 发表
无尽隐秘是FF12的引擎,最后剩饭是UT3引擎,星海4可能是白色引擎:D
你從哪聽來的?
最後剩飯是UE3
3A一向都自己寫引擎,3A是屬於ENIX這邊的跟方塊社沒什麼關係

完了,貌似UT3一搞不好就丢帧。。。

LZ又来显愚蠢了, 引擎更新加强能够支持更多的平台到了LZ的脑海里就是废了。

神机上的游戏有哪个把UE3搞好了的?

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-18 13:21 发表
神机上的游戏有哪个把UE3搞好了的?
虚幻3你听说过吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 13:21 发表
LZ又来显愚蠢了, 引擎更新加强能够支持更多的平台到了LZ的脑海里就是废了。
你好,消失站台饭

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 13:22 发表

虚幻3你听说过吗?
说哪个不都一个意思吗?心理年龄14岁消失站台饭

原来就这水平也出来战。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 13:22 发表

虚幻3你听说过吗?
无机酸,除了写引擎的人做好了还有谁做好了?

连主机都没有的消失站台,见过UE3的实际表现吗?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-18 13:26 发表

无机酸,除了写引擎的人做好了还有谁做好了?
上古4难道不是PS3版更强? 难道战争机器不是写引擎的人做的?
太无下限了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 13:30 发表

上古4难道不是PS3版更强? 难道战争机器不是写引擎的人做的?
太无下限了。
你又在显露智商了,上古4是ue3引擎?xo上只有战争机器这一个ue3游戏?文盲就不要出来显了,快点买个ps3脱离无机酸,穷人就不要跑出来了

26 12
发新话题

官方公众号及微博