» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 说有难度才好玩才有成就感的去死吧

Zelda,看到眼睛射一箭,门开了。

有没有难度?有没有成就感?

什么东西?什么水平?

什么东西?什么水平?

lz,你有躁郁症哦

LZ看到任天堂如此大行其道,寝食难安,只能不断找些自以为是的缺点来麻痹自己,以解宽心。

老任不愧电玩老铺
难度设定恰到好处,当你快要放弃的时候就让你通关了 :D

ZELDA的难度不是体现在“射箭”上,而是体现在解谜上,LZ你到底玩没玩过ZELDA?

明显LZ是来挺zelda骂忍龙的……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-17 11:16 发表
LZ看到任天堂如此大行其道,寝食难安,只能不断找些自以为是的缺点来麻痹自己,以解宽心。
缺点??????什么缺点????

已经不分青红皂白到这种地步了?

Zelda,看到眼睛射一箭,门开了。没有难度,没有成就感

Zelda,经过观察分析思考发现往眼睛射一箭,门开了。有难度,有成就感

你发这样的帖子是不是很有成就感

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-6-17 11:18 发表
ZELDA的难度不是体现在“射箭”上,而是体现在解谜上,LZ你到底玩没玩过ZELDA?
你的理解能力我已经无法给你解释了

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-17 11:20 发表
Zelda,看到眼睛射一箭,门开了。没有难度,没有成就感

Zelda,经过观察分析思考发现往眼睛射一箭,门开了。有难度,有成就感
射眼睛这种最简单的谜题还用分析思考?
看到眼睛一箭射上去,这是本能!!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-17 11:19 发表

缺点??????什么缺点????

已经不分青红皂白到这种地步了?
而是看ID知内容系列。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-17 11:23 发表

而是看ID知内容系列。
那么你的ID代表什么?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博