» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[经验交流] 嘉伟NX评测

本帖最近评分记录
  • qut321 激骚 +1 泪流满面 2014-8-10 00:30
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-9 20:29

太棒了, 很喜欢看这大叔评测汽车!~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这车台湾40起,国内也这价的话,q5可以洗洗睡了

这车现在最大的短版就是动力,但是买这车的人一般不会在乎动力吧。另外台湾也简配,雷克萨斯真是作死。

这车外形绝对可以啊~
不过200p都没还真是。。。

说了这么多什么数据都没
01, 8字桩,侧向G,尾箱容积啥都没,连扭力都没

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @wingzero  于 2014-8-10 00:55 发表
这车台湾40起,国内也这价的话,q5可以洗洗睡了
这个价的话不是Q5洗洗睡,而是nx躺在仓库里睡觉吧…
我估计售价在33左右起,除非Lexus今年打算被凯迪,沃尔沃超…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-8-10 08:14 发表
这个价的话不是Q5洗洗睡,而是nx躺在仓库里睡觉吧…
我估计售价在33左右起,除非Lexus今年打算被凯迪,沃尔沃超…
ct200都27起,这个是300h,33起....梦呢,还有保修政策,rav4高配都26万了吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
rav4 那薄薄的门,以及垃圾塑料装饰真心不值26w

等我坛著名会员 熊大 全球首发提车作业了!高级rav4,谁不买谁sb。
本帖最近评分记录
  • 四轮驱动 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-10 11:37

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这丰田得多不要脸才敢把rav4这塑料薄皮垃圾换个壳就当豪华品牌卖。最神奇的是还有一堆日精喊着要买买买,这忠心让我看了都觉得感动
本帖最近评分记录
  • hjjqidong 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-8-10 13:02
  • EG瘦AA 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-8-10 12:31

引用:
原帖由 正版万岁 于 2014-8-10 07:59 发表
说了这么多什么数据都没
01, 8字桩,侧向G,尾箱容积啥都没,连扭力都没
视频说,下次会介绍啊

强调运动为啥只有CVT这一款,欺负湾湾么。。。

后排头部估计是硬伤了。。。

posted by wap, platform: iPad
2t年尾台湾才上市,所以之测300h

posted by wap, platform: ZTE N983
为嘛一个suv要去赛道。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博