» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] 打死奥拓终于反击了

法律武器分分钟治你们
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Safari
这声明太嚣张了,而是警告你们这些消费者!

大众BXS~~~~~~~~

本土化做的太好了,不明真相都出来了,怎么能不海啸

我觉得速腾后悬挂断裂的实例还是太少,比断轴王少的多了,怪不得打死奥拓不服气

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2014-7-22 16:52 发表
本土化做的太好了,不明真相都出来了,怎么能不海啸
俨然以政府部门自居了,服。

posted by wap, platform: Android
精神德意志,满塞

posted by wap, platform: GALAXY S III
买大众就是爱国,反对的都是汉奸走狗

果然,只有更懂市场的企业才会取得成功!

引用:
原帖由 realclone 于 2014-7-22 16:59 发表
我觉得速腾后悬挂断裂的实例还是太少,比断轴王少的多了,怪不得打死奥拓不服气
请教下断轴王断了多少啊

听你口气好像手里数据很翔实……

大众4s店都号召日系车主弃暗投明了,俨然就是我大解放军劝国军将士投城的调调啊,直接代表天朝政府了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 18:00 发表
大众4s店都号召日系车主弃暗投明了,俨然就是我大解放军劝国军将士投城的调调啊,直接代表天朝政府了
国家强制召回才多长时间啊

不过大众现在在大陆绝对输不起啊

全球其他地方卖成一泡屎

就指着神车党过日子了……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-22 17:57 发表

请教下断轴王断了多少啊

听你口气好像手里数据很翔实……

这里就有几例,你能找出比这更多的速腾断梁的实例么?
http://www.12gang.com/Home/Articles?TagTitle=%E7%BF%BC%E8%99%8E

引用:
原帖由 colaaz 于 2014-7-22 17:23 发表

俨然以政府部门自居了,服。
一汽本来就是国企,还是很大的那种.
本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 10:57

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-22 18:06 发表

国家强制召回才多长时间啊

不过大众现在在大陆绝对输不起啊

全球其他地方卖成一泡屎

就指着神车党过日子了……

原来欧洲不属于全球.

32 123
发新话题

官方公众号及微博