» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 本地帕萨特直降三万了

打出广告全系直降3万
估计还有的谈
这性价比真不错啊
大城市岂不是更便宜?

B7是什么?

passat?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-18 09:50 发表
B7是什么?
现款帕萨特

posted by wap, platform: Android
可以啊,不过是指导价加两万,然后降三万吗

机智的四儿子

高配不是一直这个幅度么……还送iphone5s

posted by wap, platform: iPhone
呵呵 去了你就知道了 各种条件

加价多少?

3.0V6给你降3W

posted by wap, platform: Android
不是基本所有车都有折扣吗?3万也没有20个点啊!帕萨特很好吗?为什么单独拿出来说?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-19 11:08 发表
不是基本所有车都有折扣吗?3万也没有20个点啊!帕萨特很好吗?为什么单独拿出来说?
因为对5l等人大众的车永远都是加价在卖,
折扣优惠什么绝无可能,谁反对谁就是不客观,是神车党

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-7-19 11:11 发表
因为对5l等人大众的车永远都是加价在卖,
折扣优惠什么绝无可能,谁反对谁就是不客观,是神车党
5楼没钓鱼炸鱼就是手下留情了233

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-7-19 09:42 发表
3.0V6给你降3W
广告写着全系直降3万

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-19 11:08 发表
蒙丢丢阿特兹有优惠?
你这人好奇怪  论坛里发个帖子必须都评论所有车么?
还是只有德系是不能单独拿出来说的?

全系直降三万 不过加价再降价也是大众无耻手段之一  有可能用这手法
去年买车的时候就见识过
看了朗逸  问报价 号称优惠8000 回家一查不对 后来回去再问就说那是全国指导价  咱们这是地区指导价 比全国指导价高2000
MLGBD 就和上海大众4S 拜拜了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博