» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 昨天北京一场冰雹过后,我家的车身成了月球表面,如何破!!!

照片就先不上了,一辆C4L一辆阳光。
C4L还好,不是非常的明显。。但是阳光就TM太惨了。
请问我这车如何才能修复呢!!!

会有高端黑的嫌疑……

钣金无压力

我黑谁了我。。。我家自己的车我还黑。。
钣金就行是么。。。

两辆车卖了添点钱上朗逸吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
这个保险给保么?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-7-17 13:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
这个保险给保么?
不可抗力的自然灾害,不赔的吧

当然是请钣金师傅一个个坑扯出来了,还能怎么办.

倒霉~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Chrome
投保了车损险,我们应该记住车损险的保障范围(以下7种情况可以赔付):

1.碰撞、倾覆、坠落;
    2.火灾、爆炸、自燃(须另投自燃险);
    3. 外界物体坠落、倒塌;
    4. 暴风、龙卷风;
    5. 雷击、雹灾、暴雨、洪水、海啸;
    6. 地陷、冰陷、崖崩、雪崩、泥石流、滑坡;
    7. 载运保险车辆的渡船遭受自然灾害(只限于有驾驶人员随车照料者)。

从车托之家上搜到的 冰雹应该可以进车损险吧
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-17 15:03
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-17 13:41

下次记得车里放块破毛巾被

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-17 13:13 发表

不可抗力的自然灾害,不赔的吧
灾害过后24小时内报案,有机会赔
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-17 15:04
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-17 13:40

今天看新闻说可以赔付呢~
LZ抓紧时间报保险吧
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-17 15:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2014-7-17 13:23 发表
灾害过后24小时内报案,有机会赔
谢谢指点

可以赔的,前年我的车也被冰雹砸了,起码10几个坑,还是过了好几天才报的险。当时别人教我扯谎,说出差刚回来,没有及时报案,保险也给赔了,1000大洋整。保险公司是太平洋。

另外,如果想自己动手的话可以去淘宝搜索“汽车凹陷修复”

25 12
发新话题

官方公众号及微博