» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 225444

墨迹啦咯啦咯了

posted by wap, platform: iPhone

233 LZ每次拿翼神来比都觉得太维和
跨度太大,从车型到档次都没法横向比啊,是不是

横向应该是Z4,SLK之类的比较哦。

posted by wap, platform: iPhone

lz把翼神卖了,目前日常主力车就是ftype吗?有啥新打算?

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

比我上一辆翼神强不少……

比翼神强的车已经是很难得了,是不是这个道理

公司上市一夜跃龙门

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-9 11:57 发表

233 LZ每次拿翼神来比都觉得太维和
跨度太大,从车型到档次都没法横向比啊,是不是

横向应该是Z4,SLK之类的比较哦。

我就比比质量,还是可以对比对比的吧?

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-9 11:58 发表

lz把翼神卖了,目前日常主力车就是ftype吗?有啥新打算?

现在就一辆车,带老人出去的时候不行,打算上辆大车(suv啥的),北京摇号太搓了,不知道要等多少年
看完暴君后,对前面敞棚跑车,后面揽胜的组合很感兴趣,开出去应该很拉风

lz不要再调侃翼神了好么

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-9 13:22 发表
lz不要再调侃翼神了好么
真没调侃,翼神是我长期开的第一辆车,就质量方面对比对比还是可以的
翼神到手没几天cd机的一个按钮灯坏了,换了个
然后就是中控偶尔异响,油箱盖坏了一次,其他问题没有,前后3年时间,质量总体还算可以把

又瞎一回~~~~~~~~~~

开了后,感受完全不同,完全接触大自然的感觉,风吹着,非常非常爽,原来我还没有把敞棚作为一个必备选项,现在改了,后续的车子必须带敞棚,真是一种完全无可替代的感受

赞同楼主,E93开了一年,现在想想如果下一辆车换个没有真全景天窗的会很伤感...

翼神换f-type,lz实在是太励志了

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

等lz激烈驾驶后说说敞篷车的刚性直观感受上会比硬顶的差多少。

即便是北京这种地方,一年差不多半年空气还可以,

40 123
发新话题

官方公众号及微博