» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 【NX价格】价格权威范围

我做为凌志粉,因为购车刚性需求,北京车展上强制定了NX2.0T F 版,有幸成为订车第一人。本周周末 7月12号 我接到4S电话,让我去确定配置和颜色,以及价格区别。

NX 的空间很不错,长度和Q5差不高,高度和Q3 差不多,可能有人觉得小,的确外观是小,属于紧凑型SUV,但是,我要告诉各位的是后排空间内部绝对超过Q5  和 NEW X3。
NX 外观很COOL ,内部做工非常精细,安全配置高,那么价格呢?接下来我透露给大家吧。别买什么Q5 和GLK 国产合资车,安全性得不到保证,来吧NX欢迎你。

2.0自吸-------明年中旬才进入国内,价格未知

2.0T 乞丐版---36万左右(上下浮动1-2万)
2.0T F版本----44万(上下浮动1-2万)
2.OT 豪华版本----50万(上下浮动1-2万)

这是目前我所知道的价格。

假如是真的,那这价格完全看齐GLK和Q5.

另外我觉得说Q5,GLK安全性得不到保证的,这的确是有些硬伤了.

这个价格还行啊

关键是GLK 和 Q5 已经国产了,我在德国生活了一段时间,TMD 了解了国产合资车的一些真相,从此再也不敢在国内买合资车了。

讲真,纯进口是不是lexus价格畸形的最后一块遮羞布了?

雷克萨斯 这个品牌从头到尾 打的是“舒适+低调的豪华“  从来没有太过于追求动力 和 操控。 所以雷车很注重其内部的空间+制作材料+制作工艺。
NX,这个车 坐进去 安静 祥和  而且很有科技感,我相信只要是老雷子粉,都应该知道,我就不多说了。

然后再看看 GLK  和  Q5 这2个国产合资车,  一大塑料板,哎~~,搞毛啊。奥迪和奔驰真TMD黑。更关键是。。。TMD 进口中国的车,都不是整车进口的。

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:27 发表
TMD 进口中国的车,都不是整车进口的, ...
不太明白,啥叫不是整车进口的.
你来解释一下.

你想知道吗?这个我估计说了,好多人要喷我

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Samsung[/size][/color]

有楼主这样的粉丝在,NX价格还可以再定高5万
这张牙舞爪的外形叫低调的话,我真不知道什么叫高调了

[i] 本帖最后由 toshiya115 于 2014-7-9 11:35 通过手机版编辑 [/i]

最喜欢看爆尿了 LZ快说 好让我知道自己买的车有多黑:D

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2014-7-9 11:27 发表
雷克萨斯 这个品牌从头到尾 打的是“舒适+低调的豪华“  从来没有太过于追求动力 和 操控。 所以雷车很注重其内部的空间+制作材料+制作工艺。
NX,这个车 坐进去 安静 祥和  而且很有科技感,我相信只要是老雷子粉,都应该知道,我就不多说了。

然后再看看 GLK  和  Q5 这2个国产合资车,  一大塑料板,哎~~,搞毛啊。奥迪和奔驰真TMD黑。更关键是。。。TMD 进口中国的车,都不是整车进口的。
各车都有自己的群体

如果是强化rav4那般的行车表现,那就太遗憾了。

这价格不大可能。。。

我考虑,考虑。这事情比较大。涉及到奔驰 宝马 奥迪 这些车主。我怕被砍死。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-9 11:31 发表
posted by wap, platform: Samsung

有楼主这样的粉丝在,NX价格还可以再定高5万
这张牙舞爪的外形叫低调的话,我真不知道什么叫高调了

我说的是以前的老雷车,现在的雷车 是太嚣张了。不过还是喜欢

高级rav4真是棒!谁不买谁傻逼!嘻嘻

45 123
发新话题

官方公众号及微博