» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想换车了,是买老款997t库存,还是买新991s

GT3 炸裂 EVO评论说过弯方式吊打F12 SLS BS

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-31 15:56 发表
其他车都可以说买新不买旧,唯独911车系不一样,每次都是小改,这次的T基本没提升,我好好想想把
跑圈提升还是很大的

但是对不怎么下赛道的没参考意义啊

997t库存,这还用纠结?

机械上,肯定是991更先进,但是997更有保时捷的风味。再加上T和NA的区别,如果价格差不多,不用纠结了吧。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-31 16:18 发表
turbo
马力就像存款要用时一定得有
上大马力自吸!高端!不窜!

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-31 16:28 发表
997t库存,这还用纠结?
2手 458呢?:D

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-31 16:51 发表
2手 458呢?:D
会买保时捷的,应该不会考虑法拉利吧?两个不同群体啊,需求也不同。

爱车如买菜,换车如换衣,真心土豪啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-31 17:23 发表
爱车如买菜,换车如换衣,真心土豪啊
还没最后定,咨询一下,这个时候换车,折旧很亏,

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-31 17:11 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
会买保时捷的,应该不会考虑法拉利吧?两个不同群体啊,需求也不同。
哪儿那么复杂, 我只知道
买了法拉利就没念想了
不买始终有个缺陷:D

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-31 18:01 发表
哪儿那么复杂, 我只知道
买了法拉利就没念想了
不买始终有个缺陷:D
国内可能不同吧,国外貌似这两个群体还是有区别,法拉利车主主要是有钱的大叔大爷用来散步和显摆为主,猛豁的相对少,保时捷车主则是热爱驾驶的比较多,车主以中年精英为多。当然都是相对来说。

posted by wap, platform: iPhone
好奇楼主现在什么车啊?现在的车还满足不了你吗?

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @waller  于 2014-7-31 18:48 发表
国内可能不同吧,国外貌似这两个群体还是有区别,法拉利车主主要是有钱的大叔大爷用来散步和显摆为主,猛豁的相对少,保时捷车主则是热爱驾驶的比较多,车主以中年精英为多。当然都是相对来说。
国内煤老板房地产这种暴富的多啊,以前就一农民所以巴不得你不知道我现在有法拉利扬眉吐气了
互联网圈那些文化程度稍微高点的,最多也就发个提车作业,其实他们人人都有法拉利,但是公共场合绝对普锐斯特斯拉这种

GT3

我会选997 turbo,首先日常那么多车换着开,turbo价格现在也够低吧?

发新话题

官方公众号及微博