» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 问一下,红灯变绿灯右转起步。

飞机没闯红灯就是LZ全责啦
如果对方身体没事也没趟下来,那算是厚道的了。你不全责你怎么进保?

posted by wap, platform: iPad
这种事很操蛋的,责任认定最多三七开,但交警肯定会建议你全责走保险
因为三七开的话,剩下百分之三十你得找对方索赔,但对方要也有经济损失你得赔偿百分之七十....

posted by wap, platform: iPad
重复了

有次一非法改装的电动自动车逆行正面撞了我车右侧(该车还涉及无证经营熟食),对方是违法又违章,但是我还赔了四百元给他,以为如果我不赔他钱保险公司不会付我修车钱,对方肯定也不会付的......

转弯让直行.

小路让大路.

这种简单的东西在tgfc却几乎天天有人问

这真的是车神论坛??

转弯让直行,机动车让非机,道理很简单

posted by wap, platform: iPhone
转弯让直行,你必定全责

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cavar  于 2014-7-27 22:25 发表
所以这里问,我刚起步,速度很慢。飞机至少有40+的速度直行。如果有探头的话还是我全责?
飞机一点责任都没有?那说不过去啊,哪天看到法拉利转弯了,我也一脚油门上去。
法拉利肯定全责
因为车主怕你不够赔。。。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我也就这里问问,原因是这种情况你没有办法避免的。观察到了也避不开的。

引用:
原帖由 fenny 于 2014-7-28 08:25 发表
法拉利肯定全责
因为车主怕你不够赔。。。
不一定,如果交警正好看到后车是加速故意撞,那就是故意的全责,

然后法拉利这种车一般都没有车损险,然后就2333333了

于情于理于法都是楼主全责

我想问,在明确飞机闯红灯的前提下,而且假设飞机停车线与LZ转弯行驶线存在一定距离,这种情况下即便交警建议LZ全责,但是转弯让直行,机动让飞机,在直行红灯的前提下应该都不成立的,所以实际上LZ是否应该无责?

引用:
原帖由 waterking 于 2014-7-27 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
超过40飞机肯定非法改装了,但是,你还是别去较劲了,不值
你对飞机了解太少……

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
你红灯,电动车直行,你不全责谁全责?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @cavar  于 2014-7-27 22:25 发表
所以这里问,我刚起步,速度很慢。飞机至少有40+的速度直行。如果有探头的话还是我全责?
飞机一点责任都没有?那说不过去啊,哪天看到法拉利转弯了,我也一脚油门上去。
超20公里每小时的飞机在事故认定中就算是机动车了。。。
PS 车重超20KG也要算机动车

发新话题

官方公众号及微博