» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 甲壳虫和MINI COOPER哪个好?

没听说过买旧不买新的
新mini
楼主对车要求不高的话推荐cooper fun,配置也差不多了
如果更看重价格那one也行,动力差一些,舒适性配置缺一些
甲壳虫和mini比还是差点儿
但是个人认为外观甲壳虫更好看点儿

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-7-18 15:30 发表
没听说过买旧不买新的
新mini
楼主对车要求不高的话推荐cooper fun,配置也差不多了
如果更看重价格那one也行,动力差一些,舒适性配置缺一些
甲壳虫和mini比还是差点儿
但是个人认为外观甲壳虫更好看点儿
谢谢,周末去看看~

还是比较喜欢甲壳虫

都说老的好,我觉得车还是买新不买旧吧。又不是专玩老爷车的。。。

14甲壳虫外形不太娘了,而且还是独立悬挂。街上也比mini少一点。我觉得也不错啊~

我一朋友,给老婆买的mini fun,结果丫天天自己开,还咧嘴跟我说“好玩!根本停不下来~”

MINI PACEMAN要带t的。。。谁用谁知道。

熊猫哥不是开POLO的吗?咋还要换车?

最近在考虑乡下人
回头真要买的时候去试驾试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qut321  于 2014-7-18 17:07 发表
熊猫哥不是开POLO的吗?咋还要换车?
不换啊,再买辆

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-18 20:35 发表
不换啊,再买辆
牌照现在拍不到了啊!

mini 我开过几天 老款不知道啥型号 那个动力我泥马太龌龊了。
起步声音那叫一个大,应该排量只有1.4 1.5的水平吧。
超个车还得算提前量,那个声音太吵了。
最后给老婆买了甲壳虫老款 2.0的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-18 20:38 发表
牌照现在拍不到了啊!
努力拍中,就是为了占坑啊

posted by wap, platform: Meizu M9
熊猫怎么这么有钱,天天变着法买大件啊,我苏菲看2年还没入

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-18 21:04 发表
努力拍中,就是为了占坑啊

这5%概率已经和努力没关系了啊!我同事从1月开始到上月都没拍到,后来花11万买了二手牌,1月时候概率还是20%……

posted by wap, platform: Windows
老mini+tgfc

发新话题

官方公众号及微博