» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 选择困难,求指点。

posted by wap, platform: ZTE N909
一步到位,法拉利走起,省的以后再闹了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,暗号老婆是长安控吧

本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +2 版务处理 2014-7-18 14:06

ats吧
约战武松0-100!

我觉得要上CX5,比那几个轿车都短,停车相对方便,女司机从飞度过度到蒙迪欧啥的目测停车捉鸡
坐姿相对高,视野啥的好一点
个人观点,不一定对

mini吧妹子

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-18 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
胡说八道会,真自己选又不行了

老婆的飞度落地不到1年,哭着闹着要换车

娘们一个月开不到10天,麻痹,换毛!

预算25万落地。

现在娘们看上蒙迪欧和阿特兹,cx5也在考虑 ...
--------------------------------------------------------------------

中午时间比较短,试驾了阿特兹2.0和翼虎

翼虎应该不是我喜欢的车,虽然现在有优惠了,价格还凑合,suv独特的驾驶大局观真心受不了

喜爱SUV的都可以兼职做公交司机了

阿特兹坐感很舒服,内饰还是比较不错的,软塑料用的比较多。方向盘轻的一塌糊涂,但虚位不大。驾驶感觉蛮好,就是2.0的动力比较绵柔,说实话,真要我选,阿特兹可能是第一位。

动力够用,乘坐的人舒适度比较高。刹车不是很冲,风琴油门需要点时间适应。

明天试驾2.5的

还有蒙迪欧明天也要试驾下。看娘们了

我觉得让她买杰德好了,她不要,草!

对了,蒙迪欧和阿特兹一毛钱优惠都没有!

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-7-18 12:19 发表
为毛要换,嫌外形不够骚,还是动力不够猛?
她觉得配不上自己高大上白富美的形象

不作不死!

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-18 12:51 发表
e-coupe啊,直接羞辱娘泡武松!
她要买我就和他离婚!

引用:
原帖由 adds 于 2014-7-18 12:33 发表
posted by wap, platform: 酷派
出玩就换个大车,推荐马五马八
你确定?马八倒是不贵,就是一台奥德赛啊%

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-7-18 13:36 发表
阿特兹是一汽的

你老婆买?那还是CX-5吧

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-18 14:52 发表
你老婆买?那还是CX-5吧
去长安看看去

其实I我是比较喜欢阿斯顿蒙迪欧的

男人的角度吧

阿特兹省油,样子柔美

cx-5体积还不错,就不晓得suv开起来是不是有心理障碍

多少钱出?我年底准备买辆飞度来着。

讲真,换老婆最省力,免得过几月又要换车

发新话题

官方公众号及微博