» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 225444

敞篷开的时候最大问题是座位上不能放东西呼呼吹走的节奏

其实质量不好的是路虎,捷豹的质量一直杠杠的 JD-POWER 2014年我记得是第二名

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-9 19:25 发表
其实质量不好的是路虎,捷豹的质量一直杠杠的 JD-POWER 2014年我记得是第二名
捷豹也很差的
去XF论坛看下就知道了,基本全是抱怨各种奇葩问题的

前几年JD-POWER一直是靠后近垫底水平的,今年突然上来了也是一个很奇妙的事情233

不过JD-POWER看看就好,这个主要是涉及新车质量调研的,长时间质量回馈的话捷豹大概还是往后排的

哦 也有道理

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-9 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

233 LZ每次拿翼神来比都觉得太维和
跨度太大,从车型到档次都没法横向比啊,是不是

横向应该是Z4,SLK之类的比较哦。

F-type无论定位尺寸价格都比这两小不点高多了…

楼主都是停在有人的地儿…而且两座…想车震咋办?

我想知道敞篷的时候如果翻滚了是啥效果??

不过话说回来,ftype的质量应该会比以前的捷豹好

捷豹前几年是太穷了,遭受的变故太多,根本没心思放在质量管理上

这两年缓过来了,从设计开始抓质量的话就能有很大的提高

路虎以前和捷豹类似,变故太多,平台整合不好,然后突然又来了个爆炸性的增长,质量监控体系完全跟不上,另外就是听人说它们的零件采购体系也是存在问题的

捷豹路虎按照现在的发展趋势,等到车型全部进入下一代,公司转型期过去了,那是可以期待质量提升的
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 我很赞同 2014-7-10 08:52

以前么是ford乱搞,管理混乱
现在给印度人收了,有资金有管理,好好处理下ford的遗产,还是有很多好东西的
f-type这台v6就是那台v8衍生的,非常先进的机器,源自ford
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 我很赞同 2014-7-10 08:53

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-9 16:38 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

等lz激烈驾驶后说说敞篷车的刚性直观感受上会比硬顶的差多少。
这个要同车型的硬顶软顶对比才有说明意义吧?
我的意思是那点差别,日常激烈开应该没感受不到,相反的,敞篷的感受是实实在在的

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-9 17:54 发表
敞篷开的时候最大问题是座位上不能放东西呼呼吹走的节奏
没事,如果升了玻璃,都感受不到风,我都试过了,普通衣服肯定没问题,纸张塑料袋会有问题

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-9 19:29 发表

捷豹也很差的
去XF论坛看下就知道了,基本全是抱怨各种奇葩问题的

前几年JD-POWER一直是靠后近垫底水平的,今年突然上来了也是一个很奇妙的事情233

不过JD-POWER看看就好,这个主要是涉及新车质量调研 ...
我觉得可能是设计上改了
这种长期的,大范围的质量问题肯定是设计问题,小改也没戏,路虎设计师承认过。
但新车型的话,抛开新带来的问题,在对其质量呼声这么高的背景下,除非设计师确实希泥巴扶不上墙,否则还是应该会提高不少
当然,这是我的愿望了

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-7-9 19:59 发表

楼主都是停在有人的地儿…而且两座…想车震咋办?
2座的也行吧

引用:
原帖由 24241427 于 2014-7-9 20:00 发表
我想知道敞篷的时候如果翻滚了是啥效果??
座位后面有翻滚架的,比脑袋高

引用:
原帖由 nai 于 2014-7-10 08:50 发表

我觉得可能是设计上改了
这种长期的,大范围的质量问题肯定是设计问题,小改也没戏,路虎设计师承认过。
但新车型的话,抛开新带来的问题,在对其质量呼声这么高的背景下,除非设计师确实希泥巴扶不上墙,否则还 ...
捷豹姑且不说,路虎我想短时间内真的是没办法了

我一位有参与路虎新车型设计相关的朋友就说简直那玩意卧槽,不过因为他只知道车型代号的关系所以也不知道到底是哪个

路虎这几年就是处于一个暴发户时期,销量和利润对他们来说就是最优先的

发新话题

官方公众号及微博