» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好奇问下,夏天各位同学车子都贴膜吗?看有人贴个膜动辄上万的有点瞎

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 15:45 发表
2000块左右能贴量子膜了...反正龙膜和威固琥珀是同一家厂生产的....龙膜性价比比较高~3M现在不太流行.好像假的太多了
假的是多,譬如某宝及各种4s店,不过官方授权店没啥问题,而且晶锐70很容易鉴别。

膜反正过了1年就效果大打折扣了。。

汽车的玻璃贴膜跟手机膜有啥区别吗?

我个人觉得都是差不多的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-8 15:40 发表

多了个全景天窗,所以多了50%的价格
哦,这样啊~

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-7-8 16:03 发表
汽车的玻璃贴膜跟手机膜有啥区别吗?

我个人觉得都是差不多的
不一样吧,车膜有隔热作用和防紫外线作用

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-7-8 15:34 发表
威固的确贵,难道是因为贵才会有人乐意在侧窗或者后档显摆“i'm v-kool"?
据说贴那个标志是可以得到优惠的,而且标志的大小跟优惠幅度有关,这营销233

posted by wap, platform: GALAXY S III

防紫外线是扯淡,只要是玻璃都防紫外线!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-8 15:28 发表

我赶脚除非是专门的隔热玻璃,否则一般标配的号称防紫外的玻璃就别希望有多好,现在基本是个车子的玻璃都号称防紫外不是?

譬如破鞋就可以选装隔热夹层玻璃,不过价格近2w,应该够贴两次最顶级的膜了 233
翻了翻资料有不少车是明确标示隔热玻璃的,不过估计就算能比不是隔热玻璃的车降个2、3度但没有直接对比也感觉不明显吧,猜测,没看到数据
防紫外线好像基本没意义,因为是个玻璃就能防大部分紫外线

posted by wap, platform: Chrome

06年贴的不知道什么牌子的膜,用了5年颜色掉得差不多了,淘宝买了一副窗帘,隔热牛逼了秒杀车膜啊

引用:
原帖由 南极 于 2014-7-8 16:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

06年贴的不知道什么牌子的膜,用了5年颜色掉得差不多了,淘宝买了一副窗帘,隔热牛逼了秒杀车膜啊
窗帘233,这个只是后排专属吧,而且安装是个问题,自己加装的总感觉很怪异。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-8 16:34 发表
窗帘233,这个只是后排专属吧,而且安装是个问题,自己加装的总感觉很怪异。
旧车就不讲究了,实用为主。自己装的,超级简单。窗帘轨就是3M粘在车窗上,几年了也没掉

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-8 16:10 发表

据说贴那个标志是可以得到优惠的,而且标志的大小跟优惠幅度有关,这营销233
对, 而且给你保险, 万一玻璃被砸了免费重贴

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-7-8 16:07 发表

不一样吧,车膜有隔热作用和防紫外线作用
贴了膜就敢不开空调!?

至于紫外线,已经有人科普了

所以贴膜这玩意儿基本上就是浪费钱……

posted by wap, platform: iOS

选最便宜,颜色最深的便是,没必要花冤枉钱。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-7-8 15:22 发表
话说有些车本身标配的防紫外/隔热玻璃有多大效果?再贴膜效果大么?
原生隔热玻璃,效果好顶赞
就没必要再贴了,影响通透性

发新话题

官方公众号及微博