» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 新E级内饰好丑……

没怎么关注过豪华车  但S级出来的时候看汽车之家的图片还是真赞叹  内饰太美了 梦想之车

昨天家里一个长辈回来  开的新E级 坐进去一看……好失望  内饰那么丑……还不如新C的内饰好看……

难道是我的审美有问题?

计算器中控的?
那是老款设计
估计换代的出来就类似新C简约风了

因为E级还没换代

现在的新E只是改款而已

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-8-12 15:16 发表
计算器中控的?
那是老款设计
估计换代的出来就类似新C简约风了
对头 跟计算机似得 简直丑爆了!

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-8-12 15:20 发表
因为E级还没换代

现在的新E只是改款而已
原来如此 亲戚说说新E 我以为换代了

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-8-12 15:22 发表

原来如此 亲戚说说新E 我以为换代了
奔驰的新a,新s,新c都是大换代,新e严格意义上叫facelift中期改款(宝马叫lci),算是上代产物(看看这代w204 c内饰就清楚了和e一个风格),所以内饰还不统一(a,s,c的内饰风格很类似了)

這是小改款而已,但是外形確實改的很順眼。

16年换代
到时可以买

TG的审美水准我一直认为是环球最高的

现在起步已经是E级内饰丑爆天了!

车神好多我不敢看

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-12 16:07 发表
TG的审美水准我一直认为是环球最高的

现在起步已经是E级内饰丑爆天了!

车神好多我不敢看
老玛莎拉蒂的内饰也丑
主要是这些车换代周期太长, 跟不上时代的审美节奏了
不过现在3d打印电子配件这类技术发展飞速, 大众ceo说要学习苹果, 大幅缩短研发换代周期

我看下来内饰最怪就是老款ES,中控就是一个网球拍!

计算器内饰  VOLVO 老奔驰E系  全部丑爆,,。。。

丑谈不上

就是比较老气,太商务了

奔驰内饰比较耐看,奥迪的内饰我每次看了都想吐

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
整容力度有点大,已经和别家换代差不多,让人误以为是全新一代,不过有句刚句,外形确实骚

23 12
发新话题

官方公众号及微博