» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 明天提车,急求注意事项,谢谢!还有帖膜相关问题

等了一个月终于可以提了,瑞虎5CVT家尊版。白外浅内饰。

是个什么流程啊,听说明天去了开不走车对吗?还需要等后天合格证寄到了,再去办牌?所以提车最快两天提走对吗?

另外,没经验,当时为了便宜谈了送膜,他们答应了。我现在想想,送的膜能好吗?如果帖了他们送的膜,我以后想换好膜,还要花钱把这个送的膜撕下来吗?好撕不?还是说我最好别要送的这个膜了,自己帖算了?如果这样的话,求推档风玻璃膜和其他车窗用的帖膜,谢谢了!

本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-29 04:14
  • 黑熊精 激骚 +2 感谢分享 2014-7-28 21:10

合格证有复印件就能办临时牌照和保险,保险要即时生效不然0点前出险只有交强险。
检查一下漆面和各种电器功能是否工作正常完事。
垃圾膜就别贴了特别是要贴前挡膜,过得去的龙膜,高端点威固、琥珀光学。

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 感谢分享 2014-7-28 14:17

我一直觉得贴膜就是为了隐私性好点
什么隔热真是笑话

有临牌上了保险就开走吧
膜什么的,只要不是太垃圾的,我感觉都差不多

引用:
原帖由 adds 于 2014-7-28 13:59 发表
有临牌上了保险就开走吧
膜什么的,只要不是太垃圾的,我感觉都差不多
谢谢!不行我就先用原厂膜用段时间,再换好膜吧

posted by wap, platform: 华为
4s送的从来不要。。。号称送几千几万的装修包,一包污成本1000估计

posted by wap, platform: Android
家尊后排是隐私玻璃,包括后档也是,贴啥膜?退钱,或是换其他的。至于什么原厂膜,都是骗你的,奇瑞哪来什么原厂膜……

车子上了保险,生效后打出临牌你就可以开走了,一般不用等两天,现在保险都是一到两小时就生效了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-28 15:08 发表
posted by wap, platform: Android
家尊后排是隐私玻璃,包括后档也是,贴啥膜?退钱,或是换其他的。至于什么原厂膜,都是骗你的,奇瑞哪来什么原厂膜……

车子上了保险,生效后打出临牌你就可以开走了,一般不用 ...
谢谢青蛙,瑞虎5的事跟你学了不少。但关键这膜是因为我不懂,跟他要的。不要也退不了钱啊。能换成钱肯定不要了。现在主要是我退了膜和蹋板的话,不知道要什么赠品了。

我的是送前后杠,左右蹋板,底盘装甲和全车帖膜这四样东西。这些如果不要的话,还能找4S店要什么东西?求指点啊,明天就提车了!

引用:
原帖由 johentai 于 2014-7-28 15:04 发表
posted by wap, platform: 华为
4s送的从来不要。。。号称送几千几万的装修包,一包污成本1000估计
但是不要东西,他们也不给便宜啊。。。

发动机护板有没有送,以我的经验,SUV托底的几率反而比轿车高。
后备箱垫再送一块,其实你可以要4S店送保养。

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
合格证都拖,这家4s调度周转能力很差啊,或者说是故意不赎回来,可以把你这台的量放到下个月的指标里去

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-28 15:08 发表

车子上了保险,生效后打出临牌你就可以开走了,一般不用 ...
虽然和主题无关,还是顺便问一下胎压监测的问题吧。。。。这车不带胎压监测,自己装一个会脱保吗?。。。

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-7-28 15:29 发表

虽然和主题无关,还是顺便问一下胎压监测的问题吧。。。。这车不带胎压监测,自己装一个会脱保吗?。。。
不会,因为没改线啊。

lz可以加装一些隔音材料
家父那辆 加了隔音材料后  坐的人都觉得档次高了不少
不然这车后排挺吵的

引用:
原帖由 sceic 于 2014-7-28 15:31 发表

不会,因为没改线啊。
原来如此,装胎压监测不用改线的呀?谢谢!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博