» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 问一下,红灯变绿灯右转起步。

在弯道中,有个飞机sb直行,撞我车后门上了。责任如何认定?

最大的问题是:飞机直行撞过来,我如何避免?
还有就是我觉得如果对方也有过错,能不认全责不认全责,万一事后别人脑袋里面出了啥问题。就不是光修车的问题了。

转弯让直行
人没事就行,什么责任都是次要的。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @cavar  于 2014-7-27 22:09 发表
在弯道中,有个飞机sb直行,撞我车后门上了。责任如何认定?
非机动车不是有最高路权吗
不懂,
楼下解答
交强险肯定是要出的啦

所以这里问,我刚起步,速度很慢。飞机至少有40+的速度直行。如果有探头的话还是我全责?
飞机一点责任都没有?那说不过去啊,哪天看到法拉利转弯了,我也一脚油门上去。

posted by wap, platform: iPhone
飞机闯红灯了吗,如果没闯又没录像,你全责......

引用:
原帖由 cavar 于 2014-7-27 22:25 发表
所以这里问,我刚起步,速度很慢。飞机至少有40+的速度直行。如果有探头的话还是我全责?
飞机一点责任都没有?那说不过去啊,哪天看到法拉利转弯了,我也一脚油门上去。
飞机没保险的。就算出警估计警察也是让你自己吃进的。万一飞机直接趟地上了那就更麻烦。

他绿灯就是你全责

交警多半建议你全责入保险

posted by wap, platform: ZTE
哪怕不是你责任,现在这法律制度下,汽车妥妥地要赔钱啊。

转弯让直行
本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-28 18:22
  • lencil 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-28 13:32

posted by wap, platform: Nokia 808
引用:
原帖由 @cavar  于 2014-7-27 22:25 发表
你一脚油门上去撞了法拉利又能得到什么?你得骑车去撞

posted by wap, platform: iPad
不管红灯绿灯,转弯前要确认后面非机的意图。
我家附近有个小转路况比较复杂,我都是“逼停”非机后再转,转弯前压迫去路,强迫后面的非机减速或停下来。
别指望非机看得懂转向灯或者和你有默契,司机要负起更多的安全义务。

真40+的话 飞机属于机动车。你这事故是机动车撞机动车。

买个教训吧,记住以后就算是非机红灯也要让他。

posted by wap, platform: iPhone UC
超过40飞机肯定非法改装了,但是,你还是别去较劲了,不值

42 123
发新话题

官方公众号及微博