» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[经验交流] 车区大神们给我力量!周六去看个老车……

马勒戈壁的LS400丢了(大家都不知道吧?)郁闷了我小半年。
一度发誓不再买老车了,都快修好了连车带本被偷,期间耗时耗力一点点修的心情现在回想起来都是泪。实在伤不起。

不过!
今天在!一个神奇的网站!
发现一辆可过户的95大霸王!
麻痹热血又燃起来了!
仔细看了看说30万公里。95年上牌!
大霸王也是我的三老车收集梦想之一(LS400 95大霸王 皇冠JSZ133),这……!这……!不去看一趟不死心啊!

大霸王不像LS400一样有那么多电子件,应该还可以。主要注意底盘空调发动机就行了。
求车区大神们给我力量!争取能炸裂着开回家!

唉 你最后一个梦想 三年前被我开着去报废了

40多万公里 发动机没打开过 也不烧机油

可惜了……

JSZ133 我也爱

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-7-17 23:09 发表

可惜了……
每次听到老车被报废都很心疼……废一辆少一辆啊

家门口一直停着一JSZ155加长版的 一直没见到车主长啥样233

30万公里发动机没rebuild过寿命可不长了...

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
我比较喜欢jzs153和jzs143,但找这个并且带手续的改左比登天还难。tcr10很稳很省心,这是我对它的最大印象

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-7-17 23:15 发表
30万公里发动机没rebuild过寿命可不长了...
95款佳美 94款LS400 都超30万了 其中LS400我拿到手29万英里 我开到32万丢的

佳美我拿到手26万公里 我开到34万

佳美被我爸拿来练手撞树了 换了一堆副厂件问题越来越多

其实 最后出问题的都是发动机以外的毛病 讲真,00年以前的进口双田 发动机至少能上50w不大修

引用:
原帖由 马自达RX7 于 2014-7-17 23:24 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
我比较喜欢jzs153和jzs143,但找这个并且带手续的改左比登天还难。tcr10很稳很省心,这是我对它的最大印象
主要是皇冠本身保有量很低 当时是中小企业开雅阁 土豪老板虎头奔凌志的年代

低调的奢华在当年没有市场。

9代143国内没几辆吧

个人对hi-ace更有感情,童年有一半时间在此车上度过。

大霸王应该是电喷了吧?

喷了,还记得LZ发过要修复LS400的贴,怎么被偷的

大霸王就是电喷2.4

最有感情的是雪佛兰LUMINA 当时看到过的最多的车 统称子弹头

可惜成色好的基本没有了 都被报废了

我的童年和LSS一样 但是是金杯海狮 233

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-17 23:36 发表
喷了,还记得LZ发过要修复LS400的贴,怎么被偷的
停在家门口 出了趟门 三天回来车没了 我操他妈!

LS400丢了可惜了,我也想收一台车况好的老车好好翻新一下,还得慢慢找。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-7-17 23:09 发表

可惜了……
为啥报废?
现在还有强制报废一说么?

90年大霸王上年12月报废, 还能开,不过不能迁出广州只能报废留牌照换车。

31 123
发新话题

官方公众号及微博