» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 车蜡相关

现在人工越来越贵,洗车行打一次蜡已经突破100大洋了,于是决定自己动手。上淘宝一搜直接导致眼瞎,有长期自己动手上蜡的兄弟么..求推好用的品牌及产品,谢谢。

我用的美光蜡
你可以这样,先去外面洗洗干净, 回来去买块洗车泥去一下车上的铁粉
再上蜡比较好

本帖最近评分记录
  • allenjr2 激骚 +1 感谢分享 2014-7-16 18:19

posted by wap, platform: SONY (Z1)

龟牌冰蜡
太阳下也可以用,因为是液体也不用大力抹蜡
方便省事

本帖最近评分记录
  • allenjr2 激骚 +1 感谢分享 2014-7-16 18:19

冰蜡,自己动手极其方便
本帖最近评分记录
  • allenjr2 激骚 +1 感谢分享 2014-7-16 18:20

感谢ls诸位,那么淘宝的冰蜡随便买就可以了?

龟牌冰蜡,注意不要抹到橡胶条上,京东买的
本帖最近评分记录
  • allenjr2 激骚 +1 感谢分享 2014-7-16 19:59

我记得chh上有车蜡评测啊

posted by wap, platform: 酷派

龟牌冰蜡用在白车上很棒,用在黑车上总是抹不匀擦不亮的赶脚,还是我技术不行啊

引用:
原帖由 adds 于 2014-7-16 19:14 发表
posted by wap, platform: 酷派

龟牌冰蜡用在白车上很棒,用在黑车上总是抹不匀擦不亮的赶脚,还是我技术不行啊
不管什么蜡,你要多准备几块擦车巾。残留蜡一定要擦干净,考究点的话上蜡之前在缝隙处,灯壳周围只要和车漆无关的地方的缝隙都贴上布胶带:D

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-7-16 18:55 发表
我记得chh上有车蜡评测啊
CHH好久没上,结果被删账号了

昨天第一次自己打蜡,花费50分钟。感觉不错,以后都自己打

德国汉高晶尊镀膜蜡

为什么要打蜡呢,车是为人服务的

居然还没有人说斋魔……

我用soft99的

JD买的  用起来感觉还可以

10119特别亮 但是不算耐久

00300耐水耐擦洗 更省心

24 12
发新话题