» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[经验交流] 对A45很心动啊

牌子够硬,性能强劲,价格不离谱,配置也还齐全,就是没货。。。
这价位这车是不是无敌?M235如何?

买买买

我觉得不如优惠后40万的135i

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-3 10:28 发表
我觉得不如优惠后40万的135i
m135现在这么便宜了?

posted by wap, platform: iPhone

不是试驾说速度傻快操控还是一泡污吗?

有货加价你买吗

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-7-3 10:50 发表
有货加价你买吗
不买,哪怕不加价我都还在考虑阶段。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2014-7-3 10:35 发表
m135现在这么便宜了?
现在差不多就是这个价

posted by wap, platform: Samsung

a45现在普遍加价5万。。。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @chopperwl  于 2014-7-3 11:07 发表

a45现在普遍加价5万。。。。
55万我绝对买40万的m135了

235好点吧,至少好看不少

太小,太小,太小

这价位不加价的确无敌,外形就把洗剪吹日系那几个和大师猪头1系秒到家了。

唯一硬伤是98油不好加,至于操控的自己试车后就知道了,一般人都可以在极限内开的很开心,键盘车x都是后驱1m,135最高然后牛北慢个5秒又顾左右言它的
本帖最近评分记录
  • Xerxes 激骚 +3 人身攻击 2014-7-3 14:07

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-3 13:51 发表
这价位不加价的确无敌,外形就把洗剪吹日系那几个和大师猪头1系秒到家了。

唯一硬伤是98油不好加,至于操控的自己试车后就知道了,一般人都可以在极限内开的很开心,键盘车x都是后驱1m,135最高然后牛北慢个5秒又顾 ...
这车要加98号?我这当地最高97啊。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-3 10:59 发表

现在差不多就是这个价
哭死,328买早了

31 123
发新话题

官方公众号及微博